![]() |
ой, а мне в подарках понравились конфетки название вроде детские забавы:008: такая милая желейно молочная начиночка в шоколаде, ммм, а еще слопала всю южную ночь. Много было халвичных конфет кунжутных, никому не понра, остальные конфеты были избавлены от фантиков и собирала их я долго по дому, потом растопила и сделала мороженое с горячим шоколадом:019:
|
у нас ещё 2 подарка стоят...
конфеты почему-то более чем странные, такое впечатление, что их укомплектовывают тем, что добровольно никто покупать не будет старший у нас сладкое не любит, младший карамель не ест, лежит это всё на случай "неожиданных гостей" |
У мужа на работе дарили детские подарки с невозможно вкусными конфетами абсолютно неизвестной кондитерской фабрики (я по крайней мере не знаю). Поскольку нашей кнопочке конфеты еще точно рановато, мы слопали все сами :) и мама моя помогла, когда с мелкой сидела.
|
Мы с мужем сами все съели, ребенку ничего не досталось (он у нас еще маленький для шоколадок). Были очень довольны, детство вспоминать начали.
|
мы с мужем съели почти полностью ребёнкины сладкие подарки, т.к. ему конфет таких пока не даём.
|
РАДИ ДЕТЕЙ почти все сама съела :))
|
Ела...ем и буду есть...))))))))
|
у нас был перебор со сладкими подарками в этом году - штук 6 что ли...Конфеты практически не едим ( раз -другой в месяца то и реже ).
. в общем я не могу их больше есть - целая коробка ещё стоит несъеденая .. мною :065: |
У нас тоже было много сладких подарков.
Но так детям два года и конфеты они не едят (считаю, рановато), все честно досталось мне:004: Конфеты попилила на шоколадные и прочие, которые отнесла на работу, к чаю Зато ребенок с таким удовольствием разворачивал конфетки и кормил меня ими - На, мама, не бойся, это конфетка:019: |
Съели. А как же?! Ребенку достался рюкзак,в который был упакован подарок)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |