![]() |
если узнала телефон - почему обязательно звонить? По номеру можно пробить любые базы и собрать всякую информацию о ней- врага надо знать в лицо.
|
Разговор с любовницей оправдан только в одном случае - если ОНА сама вышла на жену.
По ситуации - разбираться нужно с мужем, и делать это в любом случае. Предложить определиться с кем он желает оставаться просто необходимо. Вообще, могу простить многое любимому человеку, но только не публичное сидение на двух ёлках, мол "вот такой я, хочу и буду, а вы обе терпите, если хотите чтобы я иногда одаривал вас своим вниманием". Не простила бы потому, что здесь любовь, что называется и мимо не пробегала, в такой ситуации очевидно, что у мужика нет ни капли уважения ни к жене, ни к любовнице, если он не позволяет себе совершенно осознанно заставлять страдать двух женщин, вся вина которых в том, что угораздило привязаться к козлу (или зависеть от него). Здесь налицо только полнейшее наплевательство на чувства близких и нежелание считаться с ними. Так нормальные мужики, которые чего-то стоят в этой жизни, не поступают. ИМХО - звонить не нужно, а вот с мужем побеседовать - необходимо, в конце концов, если хватило ума размахивать направо-налево ээээ.... жизненно важным органом, должно хватить и на то, чтобы САМОМУ разбираться с последствиями своих действий и нести за них ответственность. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ситуация с сидением на двух елках сейчас часто мужчинами афишируется под предлогом честности. Мол я честный, не могу тебе врать, я вроде тебя люблю и к ней хорошо отношусь, дай мне время определиться.:015::015::015::015: И вот женщины начинают мягко стелить и соревноваться друг с другом, кто одеялко перетянет на свою сторону вместе с любимым. А мужик в это время реально кайфует, все его обхаживают по полной программе.:wife: Наблюдала такое в знакомых семьях. Вот врагу не пожелаю бороться за свое счастье при таком раскладе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как хорошо у мужика получается: Посижу, подожду, присмотрюсь, а....они тетки пусть сами разбираются....КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :015: |
Цитата:
|
Сейчас подруга звонила. С мужем она поговорила, он отмазываеться. Ну она его спрашивала: с кем он хочет
жить с ней или с любовницей, что он собираеться вообще делать. А он ей сказал, что не собирается он с этой любовницей вообще ничего делать, короче отмазывался, выкручивался как мог. И вообще это никто и звать ее никак. А подруга то конечно знала за 3 года, что есть такая баба, только не думала она, что он с ней шуры -муры крутит. Так вот вчера ее мужинек пьяный пришел и проболтался и еще она в телефон его влезла и СМС-ки прочитала от нее: скучаю, жду...типа того. Вот такая ситуация, непозавидуешь. |
Цитата:
нам никто такого не позволит, сразу в дыню (пардон) получить можно)))))))))):) |
Да девочки, как вот нам завести любовника? Все время с ребенком, то он болеет, то пожрать приготовить, то в магаз сходить. А мужик развернулся и пошел, ...ну как же он же "работает" все время.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |