![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мы поедем в Крым к моим бабушке с дедушкой. Жду-недождусь!
|
Цитата:
|
Мы планируем сначала в Севастополь к одним бабушке и дедушке, а потом в Орловскую губернию к другим.Надеюсь все получится.;)
|
А мы на море,только вот чёрное грязное больно.Кто нибудь планирует на море ,но чтобы неочень климат отличался от нашего?
|
Цитата:
меня даже больше другой момент беспокоит в этом плане - чотбы каждый день папа был накормлен итд... |
Цитата:
А место? Ну у нас - за Токсово. Это не принципиально. Надо смотреть, относительно папиной работы, если будете выбирать на съем/покупку |
оооооооооой, а у меня сессия весь июнь.:( (заочка)
Свекровь писает кипятком-хочет внучку на дачу забрать на время моей сессии. А я вообще не хочу её туда отпускать с родственничками. Дочке на то время будет 1год и 2месяца. За целый месяц они её там нпичкают всем попало, избаловают...:wife: Короче будут делать всё то что я не одобрила бы... я в этом на 100% уверенна. Что делать я не знаю, НО не хочу чтоб доча летом в городе была.... |
А мы поедем на дачу на всё лето и ещё может в деревню в Белорусию
|
Есть возможность поехать на дачу к свекрови, но чо то не хочется - скукотища, участочек маленький, интернета нема ))). С любимым расставаться не хочу, вот будет у него отпуск, поедем куданить вместе. а когда и куда - пока полная непонятка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |