![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Одежды брали столько, чтобы хватило на 2-3 дня (получилось немало, пачкаться мы любим). Стирали оливковым мылом (покупали в Турции). Но если отель далеко от населенных пунктов, и Вы туда ехать не планируете - проще взять с собой. Лекарства - мы брали бепантен, називин, что-то от аллергии, свечки жаропонижающие. Ничего не понадобилось. Но тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Мои в колясках не сидели (с дочкой первый раз поехали - ей был год, и с тех пор ездим регулярно). Но коляску мы с собой брали. Во-первых, несколько минут он позволял себя катать, во-вторых - в коляске прекрасно ездили полотенца-одежда-тапки и что еще на пляже нужно. А так - на руках, в слинге. В ресторане сидел в детском стуле. Кстати, там начали пробовать первую взрослую еду. Без банок, с общего стола маленькими кусочками. Спал тоже на руках. Как-то на лежак укладывала. В море купались. Ему очень нравилось. И в бассейне купались, и даже ныряли с головой. В самолете как-то поместились. Не очень удобно, конечно, да и лететь Вам дальше, но ради отдыха можно потерпеть. А если поспит подольше - совсем хорошо. Достанутся места с люлькой - замечательно. Коврик с собой не брали. Брали погремухи немножко - то, чем можно занять. У нас в номере ковролин был, очень удобно. Косметику не брали. Только салфетки для попы. Если надо - возьмите бесслезный шампунь. Удачи! |
Цитата:
И про надувной бассейн очень хорошая мысль, будет себе ребёнок сидеть, в тёплой морской водичке плескаться. Я этим летом именно так и сделаю. И на пляж с 8 до 10 и с 17 до 19 вылезать по первости буду. |
Цитата:
На пляж да я тоже днем выпозать не буду стараться, но в другие часы я в апреле поеду и в 8-9 и 18-19 еще или уже прохладненько. Насчет кремов я просто переживаю таким крохам нормально такие крема солнезащитные......... а бассик надувной да это здорово:) только вот не знаю морскую воду малышастику нормально будет.......... я думала как сухой использовать |
Думаешь у нас Нивея другая? Не знаю... Я много перепробовала, она мне больше всего понравилась, и стоит дороже других. Здесь этими кремами и не пользуется никто, кожа смуглая, им ни к чему. Маленьким детям в самом начале сезона намажут пару раз 10-ой и баста. А я начинаю с 30, потом сползаю на 20, 15 и т.д. Народ удивляется:046:.
А морская вода как же может быть вредной? Она от любых болезней, и в нос её капают... |
Цитата:
Когда к нам приедешь? давно к нам в топ не заглядывала:( |
Я помню мы ездили без малышки...очень много пищевых отравлений. Кушать и пить вне пределов Отеля категорически нельзя. И про страховку. Оформите на всякий случай такую, когда не вы сначала платите, а потом вам деньги возвращают, а когда страховая компания сразу перечисляет. Мало ли что... А так там такая красота, и сейчас прохладненько градусов 22-24 наверное. Удачи!
|
Цитата:
|
мой совет - поменьше общения с другими детками
|
мы в Крым в 6 месяцев ездили - коляска, памперсы на первое время, в этом возрасте уже и прикормы обычно идут - тоже на первое время баночек взяли и блендер :)
защиту от солнца + ПОСЛЕ солнца, вот основные отличия - от, скажем - выезда на дачу - побольше шапочек-платочков - это оказлось проблемным - на пацана не найти было :) с огромным трудом нашли... и еще - очень пригодилась хб, лен - рубашка с длинным рукавом - белая - причем на вырост брали - ибо других пацаньих не было, собственно - очень полезная вещь - и не жарко и защита от солнышка дополнительная.. ![]() Фото из альбома Крым сентябрь 2006 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |