![]() |
Если выпью чуть-чуть, то тоже становлюсь любвеобильной, муж однажды это просек и стал подпаивать меня винцом для разогреву. :008: :008:
Могу еще болтать начать, чушь какую-нибудь нести, в общем разговоры за жизнь вести. Потом вспоминаешь это с ужасом, вдруг чего лишнего сболтнула. :010: А вообще чаще всего меня тянет в сон и вообще страюсь себя контролировать, так как один единственный раз напилась в такую сосиску, что от стыда можно сгореть. :008: :008: Это было во времена веселого студенчества, когда до стипендии еще далеко, а праздника хотелось. Поэтому пили исключительно водку ( в целях экономии), а запивали джин тоником (не знаю почему оказался джин тоник, покупали лимонад).:028: :028: Вот тогда это был даже не "вертолет", а выход в отрытый космос без скафандров. :014::014: Жуть. Правда мы вдвоем с подружкой отличились. Но она ничего не помнит, а я все до мелочей. И как песни орали под чьим-то окнами и как перед поъездом валялись на льду, встать не могли, нас поднимали, мы снова валились и кричали, что лежа намного лучше звезды видно, потом еще на дискотеку потащились, там тоже начудили. При чем дело это происходило в маленьком городке, где жила наша однокурсница. На следующий день весь город говорил о том, что она привезла из Питера каких-то алкоголичек.:ded: А добрые сокурсники до сих пор любят нам этот случай припоминать. Поэтому с тех пор только кефир.:017: |
Ой, че вспомнила-то еще!!! Меня даже один раз забрали в трезвак! :))
Дело было под Новый год, числа 27-28-29 что ли. Есссно, корпоративные вечеринки по всему городу, и все такое. Мы гуляли в каком-то кабаке, я выпила совершенно смешненькую для меня дозу - 4-5 бокалов красного. Пошла домой (т.к. дома ждал муж). Стою на остановке, жду автобуса, никого не трогаю (поехала бы на такси, но не было денег). Вобчем, подъезжают менты на уазике и, не говоря худого слова, хватают меня под белы рученьки и запихивают в машинку со словами "Девушка, давайте мы вас до дому довезем!". Я, как дура, повелась, думаю - и правда довезут :)). А они, гады, обманули - и в трезвак. Я как представила реакцию мужа на мое отсутствие всю ночь (женаты мы тогда были всего месяца два) - :010: у меня крышку сорвало. В обчем, сначала плакала и просилась домой, потом буянить начала:001:, меня аж привязали к кровати. Стала петь песни на весь трезвак в знак протеста. Интернационал (!), "Вставай страна огромная" и почему-то "Взвейтесь кострами". Видимо, первое, что вспомнила. Весь персонал заведения веселился по полной :)). Короче, у них в тот день видимо что-то вроде плана по трезваку что ли было. Со мной еще девушка оказалась - так та вообще шла с детского праздника с мужем и детьми, они зашли в маазин на минуточку, а она осталась снаружи. Тут-то ее и замели!:005: Короче, вот. Такая я жуткая алкоголичка :)):)):)). ЗЫ. Мужу пришлось справку принести из трезвака. Так стыдно было. Ох и смеялся же он надо мной! :)) |
Если выпиваю (пью только водку), становлюсь веселой и разговорчивой:028: , очень люблю танцевать:support: . Но всегда могу себя контролировать, знаю, что веду себя прилично:)) , НО наутро абсолютно ничего не помню (ну, это если выпито больше 300 граммов):005: . Обычно не помню, как домой возвращались (без мужа не напиваюсь:) ). Оченно не ндравится мне это состояние, просыпаешься утром и не знаешь, как домой добрались, не помнишь подробностей прекрасно проведенного вечера. Посему в такое состояние впадаю не часто.
|
Давно не напивалась. Но по молодости было дело.
Года три назад, в пьяном виде набросилась на сидевшего рядом в компании мужчину. "Ну ты и сволочь! КОзёл одно слово! Гад! Да все вы мужики козлы. Вот что ты на подругу мою смотришь? Нравиться? В постель затащить хочешь? Ага? И меня тоже трахнуть хочешь? Сволочь! Не отпирайся! Все вы мужики такие, одно у вас на уме... Козлы...!" А потом и слезу пустила "Ну чё - ты меня не уважаешь? Да, не уважаешь? Тело во мне видишь, за попу меня ущипнуть хочешь? Почему ты меня не уважаешь, я что в короткой юбке разве?" На момент начала монолога я выпила где-то 300 грамм водки. Но по ходу я продолжала пить и не помню уж сколько. На следующий день было дико стыдно перед всей компанией. С тех пор вот и не напиваюсь. Но обычно грамм 250 водки могу выпить без таких вот жутких последствий только веселее становлюсь :) |
Надо же, какие все здоровые! :)) :)) :))
У меня вот никогда не получалось напиться :041: . Мне раньше плохо станет. |
По кол-ву 250 гр коньяка или в эквивал-те алкоголя=>голова-вертолёт-унитазз.По поведению:сначала слушаю музыку и дом.дела делаю,потом развивается коммуникативный синдром,общАЦЦо хОЦЦа до ужаса.Самое лучшее в этот момент лишить мя средств связи.Усех!Потом морд креатива,ондмение губ,ффсех люблю-всех жалко,потом -вариант Мидзу на короткий период и быстро спа-ать!
|
Есть такая поговорка " Пьяная баба - себе не хозяйка"
смысл ее по сути сводтится к тому . что если случиться какой блуд - ..... то ну в общем женщина не виновата - мужик должен был думать ... народная мудрость однако -это не призыв напиватьтся и блудить - это просто информация |
Цитата:
Цитата:
Счас уже все более-менее прилично.. По молодости ваще финиши были... То волокла с работы (тогда еще по талонам все выдавали) 5 кг сах.песку в наволочке... Был мокрый февраль... я в пуховике... падала во все лужи. Вообщем когда пришла домой - семья была в шоке. Я, стоя в комнате, начинаю раздеваться быстро-быстро до полного "ню" (это до сих пор фишка такая) и в койку бух... Пуховик насквозь мокрый, в наволочке сахарный сироп...:001: Один раз где-то в кафешке заперлась в тубзике, включила воду и... уснула на унитазе... Дверь взламывали, подруги вычерпывали воду (а был ТАКОЙ потоп), друзьям, надо отдать должное, пришлось одевать и тащить мою неподъемную тушу на улицу (О! Рождество было! Точно!) укладывали меня в машину (Один очень серьезно сорвал спину!:ded: ) и до дому отвезли и спать положили... без всяких!:008: Ну, и диплом недавно обмывали! Как нормальный человек весь вечер пила мартини - все помнила! НО когда сели в машину, чтоб ехать из центра на Просвет (попали на мосты, блин...) я вдруг решила употребить шапмпанского! Кавалеры были щедрые, купили... и я одна выпила всю бутылку... на мартини... ГДЕ мы катались 4 часа - не помню!!!! Очнулась в собственном лифте, между прочим без следов надругательства!:ded: Вообщем, могЁм, если захотим!:004: :028: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |