![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первый раз ушла в салон красоты в месяц ребенкиных. Если в будни сильно устаю (ребенок не сильно беспокойный, но тяжелые дни бывают), то папе так достается, что он и рад сам меня куда-то вывезти или отпустить. Он и рад с дочей посидеть, если время остается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
никуда без дитя- единственное -могла сподругой на пару часиков оставить, муж ни в какую не ладит- были мысли и о разводе изза этого... ну не понимает каково это...:( |
У меня не бывает выходных, к сожалению:(. Все одна да одна, бабушки живут отдельно и работают, муж тоже постоянно на работе, так что я одна с двумя детками воюю:)), но о себе не забываю, не стыдно в "люди выйти"!
|
Нет,все таки нельзя ВСЕ ВРЕМЯ дома сидеть - так с ума сойти можно! надо на выходных регулярно сматываться!
|
у меня сплошное свободное время:)). только проводим мы его с двумя детками всегда вместе, 24 часа в сутки:004:
|
А у нас бабушка сидит с ребёнком пару дней,пока я занимаюсь фитнесем,походам по магазинам,учёбой.
|
А у меня золотой муж:004:...отпускает на субботу воскресенье куда захочу:fifa:, иногда правда никуда не хочу, а хочу побыть дома всей семьей:020:....а в будни дни приезжает бабушка, когда я на спорт хожу....В общем чувствую себя человеком...и счастливой матерью!!!!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |