Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   у кого-нибудь бывает выходной день или хотя бы часик для себя? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=432982)

danchonok 29-01-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от mamaSheri (Сообщение 10123705)
Когда я одна дома с малышом - какое свободное время! О ванне только мечты.
А вот вечерами... мужнина смена:)
Практически с рождения каждые выходные встречаемся с друзьями, ходим в кафе, по магазинам итд. (Не больше чем на 2-3 часа уходим, ес-но). Сейчас, когда перерывы между кормлениями стали больше, больше и возможностей:) С малышом в это время - кто-то из бабушек или дедушка. Если бы не они, такого бы, конечно, не было! А вообще я жутко довольна, такие отрывы из дома очень разгружают и позволяют чувствовать себя нормальным человеком. Во время беременности не думала, не гадала, что все так сложится. Была уверена, что первый год из дома вообще выйти не получится... (судила по подругам...)
Теперь вот задумываемся об отдыхе... Когда закончится ГВ, не съездить ли на море на недельку без крохи? Но боюсь, совесть не позволит. Даже если забить материнский инстинкт в дальний угол, звонить по 10 раз в день домой итд... а каково будет малышу без мамы и папы целую неделю???:(:(:( Хотя на море оооочень хочется....

Мы тоже на море хотим очень сильно!!!! Поэтому решили в след. сентябре поехать обязательно, вместе с сынулей, ему на тот момент год уже будет, так что рванем загорать :)))))

danchonok 29-01-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от xenpush (Сообщение 10114614)
Меня отпускают в салон красоты по мере необходимости (зарастания/обрастания), иногда в магазин утром. А сегодня мне был куплен спец рюкзак для ребенка, чтобы я всюду могла его таскать с собой. В таком рюкзаке его можно носить до двух лет и спина не устает, можно спереди, сзади, на бедре. Думаю, что теперь салон красоты у меня останется, как отдушина, а вот магазин...
Еще встречалась 1 раз с подружкой в кафе, все остальные приходят ко мне, если меня видеть хотят или я видеть кого-то хочу. Ребенок в это время при мне!
Маловато что-то получилось. Сама не ожидала, оказывается меня так редко отпускают...!!!

Какой такой рюкзачок??? Поделитесь, пожалуйста, тоже хочу рюкзачок!!!! Да еще чтоб до 2 лет можно носить было! А то купили мы кенгуруху, ну и толку? Несколько раз сына туда сажали, потом он быстро вырос и потяжелел :)) Не помещается, короче :))

Jozelyn 29-01-2008 15:13

В первый раз ушла в салон красоты в месяц ребенкиных. Если в будни сильно устаю (ребенок не сильно беспокойный, но тяжелые дни бывают), то папе так достается, что он и рад сам меня куда-то вывезти или отпустить. Он и рад с дочей посидеть, если время остается.

Логин-Ник 29-01-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 10114258)
У меня каждую пятницу законный свободный вечер. каждую пятницу я встречаюсь с подругами)) И когда мне надо, муж меня отпускает хоть куда)) :support:

как я Вам завидую!!!:005:
Цитата:

Сообщение от t-371.4 (Сообщение 10114277)
Сходила сегодня в любимый обувной магазин, купила супер-сапоги по супер-цене на распродаже :065: Чувствую себя не просто женщиной и матерью, но ЧЕЛОВЕКОМ :fifa:

почувствовать себя хоть женщиной:008:

Цитата:

Сообщение от dopozdna (Сообщение 10114413)
а у меня нет свободного времени по расписанию. просто обычно появляется ДЕЛО, а под него - свободное время. в эти выходные, например, мы собирались с одноклассниками. 10 лет не виделись!
с мелким сидят бабушки. Муж один пока не оставался. Хотя пора бы уже.

бабушки не сидят- моя мама в другом городе, а мужа...

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 10116159)
до середины февраля у нас в няньках дедушка-свекр:1,5 часа днем он гуляет с Аленкой-можно это время использовать как захочется, но пока чаще всего хочется спать :)), а дела тож поделывать приходится :005:. муж не останется с доченькой один ни за какие сокровища мира, максимум я могу- помыться в одиночестве;)

а наш свекр няньчится только с бутылкой:(

Цитата:

Сообщение от meristema (Сообщение 10122134)
Всю беременность мечтала залечь в горячую ванну, но за полтора месяца мало что вышло- пару раз вылезала, слыша плач, не успев даже воды набрать полную ванну; вечером, когда муж дома, у ребёнка обычно колики начинаются и не оставить, а потом и спать самой охота. Гы! Недавно днём мужа с работы вызвала, чтоб помыться-таки, а у нас смеситель сломался - только горячая вода!
А вечером отправляю папу или дедушку/бабушку (хорошо, они живут в соседнем доме) гулять с коляской, а сама на аэробику в ближайший клуб.
Вот и всё свободное время.

никуда без дитя- единственное -могла сподругой на пару часиков оставить, муж ни в какую не ладит- были мысли и о разводе изза этого... ну не понимает каково это...:(

Today 29-01-2008 17:24

У меня не бывает выходных, к сожалению:(. Все одна да одна, бабушки живут отдельно и работают, муж тоже постоянно на работе, так что я одна с двумя детками воюю:)), но о себе не забываю, не стыдно в "люди выйти"!

pine 29-01-2008 18:35

Нет,все таки нельзя ВСЕ ВРЕМЯ дома сидеть - так с ума сойти можно! надо на выходных регулярно сматываться!

Jia 29-01-2008 18:37

у меня сплошное свободное время:)). только проводим мы его с двумя детками всегда вместе, 24 часа в сутки:004:

mamochka-cristi 30-01-2008 10:52

А у нас бабушка сидит с ребёнком пару дней,пока я занимаюсь фитнесем,походам по магазинам,учёбой.

NatalkaV 30-01-2008 13:08

А у меня золотой муж:004:...отпускает на субботу воскресенье куда захочу:fifa:, иногда правда никуда не хочу, а хочу побыть дома всей семьей:020:....а в будни дни приезжает бабушка, когда я на спорт хожу....В общем чувствую себя человеком...и счастливой матерью!!!!:)

Today 30-01-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от pine (Сообщение 10134097)
Нет,все таки нельзя ВСЕ ВРЕМЯ дома сидеть - так с ума сойти можно! надо на выходных регулярно сматываться!

Иногда получается куда-нить смотаться, но это огромная редкость:(, сидеть с малышом не кому!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.