![]() |
Цитата:
|
а отчегож мужем не похвастаЦЦа? если и впрямь есть чем? Почему не поделиЦЦа своей радостью, если прям распирает от гордости и радости ?
А про авы со свадьбой - так по-моемому всё понятно. Невеста на свадьбе такая красивая, что грех не показать это людям, тем более это такое важное событие:) Проще надо к другим относиЦЦа. |
Мое твердое ИМХО: в большой толпе незнакомых людей бриллианты напоказ не выставляют. Это не только по отношению к мужьям,но и по отношению к детям. Неоднокртано озвучивала свою позицию относительно открытой публикации в сети фотографий детей, мужей, интерьеров квартир, машин и прочего.
|
Молодец, мудрая женщина, респект....Наверное индейские корни неплохо укоренились в русской почве...
Но многие живт иной жизнью... что делать... пусть играют в свои игрушки... |
Цитата:
|
Поговорить - сам бог велел, а расписной лубок сочинять - увольте...
|
гы... аффтар, что - зависть гложет, спать не дает?
а смешнее всего когда сначала " а у меня самый замечательный" а через год " Он оказался кАзлом")))))))))))) вот всегда удивлялся неужеле про одного и того же человека пишут?)))))))))) самое смешное - что часто это искренне. Среди женщин намного больше людей с нулевой "эмоциональной инерцией" - поэтому оченка человека взависимости от отношения к нему меняется бысто и радикально. вот скажи - от того, что ты к женщине перестанешь "пылать любоффью" - ты изменишь свою оценку ее качеств как человека? - а женщины - сплошь и рядом |
Хм... Крыс... при все уважении... мне кажется, что среди мужчин такое явление не менее распространено, но мужчины более... вещь в себе и об их эмоциональной энерции мы скорее всего просто не осведомлены...
|
гы.. без обид
любой учебник по менеджменту рекомендует как тс "средство первой линии": чтобы убедить мужчину - приводить аргументы чтобы убедить женщину - постараться ей понравиться гы... |
Цитата:
Рассказы об идеальном муже свойственны определенному типу личности. Человек (рассказчик) доволен - и хорошо. А что касается гордости своим мужем - считаю, что выбор для себя и "воспитание" хорошего мужа во многом заслуга женщины. Поэтому действительно есть чем гордиться - она состоялась как женщина, так как была способна выбрать себе качественного партнера, смогла построить с ним отношения и удовлетворена жизнью с ним. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |