![]() |
Цитата:
а морковь и яйцо,я так же наоборот ела,причем уже на первой нед.был -5 кг,я естессно немного подворовывала на вых,и вот результат. |
Цитата:
И вроде почти полностью все соблюдаю (ну что там за калории в стакане кефира?!, а я себе больше ничего недозволенного не позволяю и даже ем в иные дни меньше, чем надо - я просто физически не в состоянии сожрать половину курицы:)))) И все равно - фигня, а не результат:041: Я вот думаю, может, дело в особенностях организма. :005: Или в том, что я ем поздно вечером в последний раз (ну не получается у меня не есть не то, чтобы после 18, даже после 20:110: - я только домой приезжаю в это время) |
Цитата:
Бысро худеть не правильно. :ded: А что здесь пишут.., преувеличивают возможно. |
Цитата:
но смысл этой диеты и заключается в том,что она полностью бессолевая!!! и кстати я очень много воды пила,по 2-3 литра в день,только потому что есть безууумно хотелось. |
Цитата:
|
Девочки, за неделю уходит вода, т.е подсушивается организм, а жиры в таком количестве как 4-7 кг , мое мнение, уйти не могут.
правильно здесь пишут, что бессолевая диета такой результат дает, потому что с солью больше всего задерживается жидкости. Мой совет: придти на вечер красивой, сверкающей, радостной, а не измученной, уставшей, с голодными глазами. Самое главное улыбка!!! И никто даже не заметит лишние кг. И дня за два просто не есть такие продукты: соленое, чтобы не "разбухал" организм, и продукты, которые могут вызывать брожение, вздутие живота. Побольше сна и отличное настроение!!! Удачи!!! |
Спасибо всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Села вот на супчик, второй день сегодня. пока нормально без срывов, чувствую легкость. |
Цитата:
А вот Вы и правда молодец, раз смогли выдержать:) |
Цитата:
Быстро похудеешь, быстро обратно наберешь. Уж сколько раз твердили... А вообще говорят "Поменьше мучного, побольше ночного" и все будет ОК;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |