Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Скинуть за неделю 5-6 кг, реально? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=432401)

addikt 29-01-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Jane_Foxman (Сообщение 10124339)
Мне надо было за 2 недели избавиться от 7 кг. Выбрала японскую диету - она как раз на 13 дней рассчитана. Внесла, правда, коррективы:
1. совсем от соли не отказалась, но я ее и так ем микродозами
2. вместо вареной морковки с сырым яйцом ( такую пакость съесть я просто не в состоянии:010:) ем сырую морковку с вареным яйцом
3. по вечерам кефир пью - на всякий случай, чтобы проблем с желудком не возникало).

Вместо обещанных 3-5 кг за первую неделю скинула килограмма полтора. В общем, досижу, конечно, на ней, чтоб не бросать на полпути. Но пока как-то бе6з восторга:005:

Я правильно понимаю, что все продукты можно потреблять до утоления чувства голода, а не по 100 г 3 раза в день. А то я лично так не могу - постоянно себя голодной чувствовать... А вино заменить зеленым чаем нормально?

а я на япноской два раза сидела,первый-7 кг,второй- 6 кг. но без соли 100%.
а морковь и яйцо,я так же наоборот ела,причем уже на первой нед.был -5 кг,я естессно немного подворовывала на вых,и вот результат.

Jane Foxman 29-01-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от addikt (Сообщение 10127208)
а я на япноской два раза сидела,первый-7 кг,второй- 6 кг. но без соли 100%.
а морковь и яйцо,я так же наоборот ела,причем уже на первой нед.был -5 кг, я естессно немного подворовывала на вых,и вот результат.

Хорошо Вам:) Честно говоря, не думаю, что потребляемое мною количество соли вообще как-то отражается на результатах. Я ее ем реально раз в 5 меньше, чем все, кого я знаю.:009:
И вроде почти полностью все соблюдаю (ну что там за калории в стакане кефира?!, а я себе больше ничего недозволенного не позволяю и даже ем в иные дни меньше, чем надо - я просто физически не в состоянии сожрать половину курицы:))))
И все равно - фигня, а не результат:041:

Я вот думаю, может, дело в особенностях организма. :005: Или в том, что я ем поздно вечером в последний раз (ну не получается у меня не есть не то, чтобы после 18, даже после 20:110: - я только домой приезжаю в это время)

MegMjj 29-01-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от IvolgaFr (Сообщение 10120593)
Но ведь тут пишут, что скидывают реально.

Я не верю. Если конечно у человека ну очень большой вес, то по началу он уходит реально быстро. Но и обратно возвращается еще быстрее.
Бысро худеть не правильно. :ded:

А что здесь пишут.., преувеличивают возможно.

addikt 29-01-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Jane_Foxman (Сообщение 10140597)
Хорошо Вам:) Честно говоря, не думаю, что потребляемое мною количество соли вообще как-то отражается на результатах. Я ее ем реально раз в 5 меньше, чем все, кого я знаю.:009:
И вроде почти полностью все соблюдаю (ну что там за калории в стакане кефира?!, а я себе больше ничего недозволенного не позволяю и даже ем в иные дни меньше, чем надо - я просто физически не в состоянии сожрать половину курицы:))))
И все равно - фигня, а не результат:041:

Я вот думаю, может, дело в особенностях организма. :005: Или в том, что я ем поздно вечером в последний раз (ну не получается у меня не есть не то, чтобы после 18, даже после 20:110: - я только домой приезжаю в это время)

дык,все правильно,вы молодец.
но смысл этой диеты и заключается в том,что она полностью бессолевая!!!
и кстати я очень много воды пила,по 2-3 литра в день,только потому что есть безууумно хотелось.

бамбуча 30-01-2008 02:33

Цитата:

Сообщение от MegMjj (Сообщение 10120212)
Что бы за неделю похудеть на 5-6 кг, не надо ни есть, ни пить... Заниматься, спортом, сидеть в сауне, прочие косметические процедуры, и если сердце выдержет, то кило 3 , не больше потеряете за неделю!
Худеть правильно 1 кг в неделю! Если скидываете быстро, то еще быстрее и еще больше потом набираете.

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ОРГАНИЗМА Я ЗА НЕДЕЛЮ НА СУПЕ СКИНУЛА 4 -5 КГ , В ДОПОЛНЕНИЕ К НЕМУ ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ С РЕБЁНКОМ НА КОЛЯСКЕ ПО 3 ЧАСА( ЛЕТОМ ДЕЛО БЫЛО) , БАНЯ , САМОМАССАЖ И ВСЁ БУДЕТ OK:) ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ ОВОЩНАЯ ДИЕТА ПОДХОДИТ , ДРУГИМ ПО РАЗНОМУ

Baby 30-01-2008 02:56

Девочки, за неделю уходит вода, т.е подсушивается организм, а жиры в таком количестве как 4-7 кг , мое мнение, уйти не могут.
правильно здесь пишут, что бессолевая диета такой результат дает, потому что с солью больше всего задерживается жидкости.

Мой совет: придти на вечер красивой, сверкающей, радостной,
а не измученной, уставшей, с голодными глазами.
Самое главное улыбка!!! И никто даже не заметит лишние кг. И дня за два просто не есть такие продукты: соленое, чтобы не "разбухал" организм, и продукты, которые могут вызывать брожение, вздутие живота.
Побольше сна и отличное настроение!!!
Удачи!!!

IvolgaFr 30-01-2008 05:50

Спасибо всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Села вот на супчик, второй день сегодня. пока нормально без срывов, чувствую легкость.

Jane Foxman 30-01-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от addikt (Сообщение 10141649)
дык,все правильно,вы молодец.
но смысл этой диеты и заключается в том,что она полностью бессолевая!!!

эх.. в общем, зря потраченное время и нервы. Доведу до конца и больше не буду на эту диету садиться. Буду искать другие варианты. Не могу я есть невкусную еду :001:А совсем без соли вареные йца, жареная рыба и вареное мясо - это по мное просто отрава. Хоть миллиграмм соли, о быть должен:008:
А вот Вы и правда молодец, раз смогли выдержать:)

ЭДНА 30-01-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Baby (Сообщение 10147566)
Девочки, за неделю уходит вода, т.е подсушивается организм, а жиры в таком количестве как 4-7 кг , мое мнение, уйти не могут.
правильно здесь пишут, что бессолевая диета такой результат дает, потому что с солью больше всего задерживается жидкости.

Мой совет: придти на вечер красивой, сверкающей, радостной,
а не измученной, уставшей, с голодными глазами.
Самое главное улыбка!!! И никто даже не заметит лишние кг. И дня за два просто не есть такие продукты: соленое, чтобы не "разбухал" организм, и продукты, которые могут вызывать брожение, вздутие живота.
Побольше сна и отличное настроение!!!
Удачи!!!

Правильные слова пишите:ded:
Быстро похудеешь, быстро обратно наберешь. Уж сколько раз твердили...
А вообще говорят "Поменьше мучного, побольше ночного" и все будет ОК;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.