![]() |
вот потому, что у всех почти морепродукты - беее, и происходит йододефицит!:ded: И вообще, что может быть вкуснее креветок с пивом??!! Только, разве что,баранина с красным вином...;)
ну, а всяческие фанты, колы и фаст-фуд, есно, в отстой!:) |
Не могу понять восторгов по поводу устриц. А вот икру уважаю.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь пробовал яйца черные? Не рыбьи, а по китайским рецептам? Они вкусные?
На вид как-то и есть не хочется. |
Не понимаю как можно пить кофе, пиво. Молоко, ну допускаю, но пить не могу. Сложно понять как можно есть яблоки с мясом, в салатах, и подобные сочетания, свеклу, а также колбасу с картошкой, залитую квасом, окрошку. Просто БЕ-е-е.
А вот икру люблю, особенно черную. Когда впервые попробовала красную, не врубилась отчего все тащатся. - шараки с соленой водичкой. потом ничего - потянуло. И морепродукты люблю. и мясо, исмородину тоже можно. но лучше мандарины. клубнику. малину. абрикосы и др. |
И я люблю все это, кроме тортов и фанты. Просто сладкое и газировку не люблю вообще. Красная и кра поднадоела. Не то, чтобы я ее много ела, просто на праздних она часто присутсвуетЮ все-таки не так дорого.. А вот черную не ела наверно уже года 4... И с удовольствием сейчас бы съела пару бутербродиков...
|
Не люблю вареные соленые огурцы :)
И еще не люблю всякое "хихикающее" - креветок и прочее, что слишком сильно напоминает ползающеее.. т.е. деликатесы. Люблю картошку с огурцами и сосисками и еще икру минтая! |
Кстати, баранину не выносила, особенно после неоднократного посещения Казахстана, где ее добавляют везде и готовят на бараньем жире все, дух и вкус мне был бе-е-е-е-е...
В этом году приятель меня уговорил попробовать шурпу собственного приготовления из баранины, не поверите, до сих пор вспоминаю с блаженством ( может еще и потому что он ее приготовил 1 января на "опохмел") Но тем не менее, после этого стала я ее есть, правда в ресторане всего один раз мне понравилось , зато теперь я уже не так к ней категорично отношусь, в самом деле важно как ее приготовят-мясо очень вкусное как выяснилось... |
Рыбьи яйца никакие не люблю. Не люблю масляные жирные торты, пиво, мидии, красную смородину, кипяченое и парное молоко - люблю холодное и с горячей булочкой или жареной картошкой - мням.
Из субпродуктов не люблю - почки, сердце, а вот печень и желудки вобще-то ничего. Таксс,что-то я много не люблю...:017: Соглашусь с Цитата:
Цитата:
|
Икра любая мням :) А вот нонсенс: терпеть не могу пиво и кофе и даже их запах. И не могу понять как их пьет столько народу, да еще и любят :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |