![]() |
мы осенью покупали простые синтепоновые одеяла в ИКЕА по 299 (Mysa Lita/миса лита) и подушки столь же дешевые (до 100р =вторые-третьи снизу по цене) - пользуемся, стираем, они вполне пригодны, приятны и гигиеничны. разве что легковатые -т.е. не очень теплые.
у меня должно быть несколько лишних простыней и наволочек. когда кому и где можно передать? |
На данный момент собрано
20 комплектов белья ( с учетом того, что шьют к понедельнику) 6 подушек 4 одеяла + есть 2 650 рублей на покупку недостающих одеял и подушек. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!:flower: |
Ань, а Вы посчитали те деньги, по поводу которых я звонила?
Я их смогу отдать завтра. Или купить одеяла? Или как поступить? Деньги передаст мне Марина завтра ( спасибо ей), но я могу пока свои доложить. |
Женя, конечно, я Ваши 2 тысячи посчитала. Лучше деньгами. Сможете мне в школу завтра с утра закинуть?
|
С ура это во сколько. Я могу только после 11.:073:
Деньги, к слову, не мои- это чтоб не было непонимания у Марины, которая их передала. Она читает этот топ. |
Пошив успешно начался, координатором от нас будет Лена-Ленчик - как только комплекты будут все готовы она их соберет у шьющих девочек и передаст. Телефоны ей все дала. К понедельнику все должно быть! От нас получится 10-12 комплектов белья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и есть Ленчик с бяземанок:008:
Я в понедельник после работы буду в районе м Просвещения, куда удобнее подъехать?? Могу в Озерки подъехать?? |
Я в понедельник буду у метро Просвещения в 18 и 19.45. Могу у Вас забрать, если удобно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |