Цитата:
Сообщение от lio
(Сообщение 10263976)
А мы тут все крутые спецы? особливо в области неврологии? собрались? скажите честно - либо врачи не нравились своим отношением, либо начитались много умного в том же инете и лв:)))) и считаем что сами занем диагноз у ребенка. вот и все.! и все причины - почему прогноз = г..... а все остальные центры, врачи и т.д. это супер.!
а то что какие то врачи сообщают что в прогнозе одни неучи работают, то это мягко говоря не этично. так же как неэтично ставить диагнозы по интернету и хаять всех подряд.
имхо - это все лично мое мнение и ни к каким центрам отношения не имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну-да, теперь мамы стали более осведомленные, чем раньше, лет 20-30-50 назад. Теперь мы думаем, а не слепо верим доктору. А еще мы идем и проверям в других центрах, у других докторов. Если мы не спецы, значит нам можно вешать лапшу, ездить по мозгам и выкачивать деньги. А потом в этом же центре нас будут лечить от последствий их же диагнозов.
С дрожью во всем теле, с листом А4, исписанным лекарствами и схемой приема, накупили сразу всего (докучи еще воростник Шанца, который нужно было носить месяц:010:, а кривошеи у ребенка не было) я вышла из этого Прогноза.
Интуйтивно я не стала сразу же приступать к лечению и на наше счастье нашлась одна из лучшей детсикх педиаторов, которая покрутила у виска и предложила отправить все в топку.
Более того скажу, что серьезных показаний для того рода лечения она не было и мы отлично подрастаем.
А в момент похода в Прогноз нас мучал живот, клибсеела и стаф. Прием таких серьезных лекарст непременно бы сказался на детской печени и всем ЖКТ.
Просто хочу сказать: бесят меня лозунги, что тут ЛВшные мамаши перетирают между собой, ерунду говорят и т.д.
Да пишим и Слава БОГУ! Будем писать о врачах и их ошибках! И о хороших докторах напишем с большим удовольствием!!!
Это тоже мое ИМХО и в общем к самому центру не относится. Я написала о коткретном своем случае и о конкретном докторе.
Краем уха слышала, что делают массаж лечебный грудным деткам - очень хорошо. Еще одна логопед водит туда свою 2-х летнюю девочку на лечебную физкультуру. Тоже очень довольна. Повторюсь, что только слышала. Больше в Прогнозе на Варшавской не была и испытывать судьбу больше не пойду.