Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Папа нас бросил (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=421487)

vessnadi 18-01-2008 16:46

Держитесь. Предательство-это очень больно. Но это ЕГО проблема. Это ОН предал жену и своего ребёнка, бросил в трудный момент. А у Вас другие заботы-Вам дочку растить. Всё будет хорошо.

Счастливица 18-01-2008 16:52

Мы не особо особые, просто недоношенные. Так нас папа бросил, когда дочик еще в пузе был, на 4-м месяце. А потом, кода я ему позвонила в ПДР и сказала, что дочке его уже 2,5 месяца, он спросил, почему так много, были ли волосы, когда родилась, были ли ногти... И сделал вывод, что ребенок не от него!!! Мне было до жути обидно!!! С тех пор не общались, да и не очень хочется, честно говоря...

Если ваш папа действительно ваша опора и поддержка, то он побудет один, все осмыслит в спокойствии, подумает и... вернется! А если нет - ну тогда зачем он вам? Вам оно надо, чтобы он остался с вами и постоянно ныл и грыз вас за это? Зато если вернется, это будет его, чисто его решение. Которое он примет САМ!

tinatema 18-01-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от МашаShneke (Сообщение 9864367)
Угу не пили не курили, все ифекции изжили:)
А что так и сказали, что типа на кладбище?
Я уже тут про одного такого кpcавца написала , 12 операций!!!!! Екстренное крещение, в голове постоты, и ваще все подряд было. Скоро годик, машет ручкой когда нас видит:)
А другому 2, 5, месяц на ивл, оттдельная палата на интенсиве, что означает- прощайтесь родственники вот вам все условия, этим летом гонялась за ним по парку, а он удирал и смеялся как до коликов:)

Да так и сказала, я это на всю жизнь запомнила

Лёлькина мама 18-01-2008 18:13

[quote=tinatema;9863527]Нам вообще завед. ДГБ1 скзала, чтоб мы готовились к кладбищу, а нам уже 3,6, мы все умеем, ходим в сад, на занятия и еще впереди столько всего.

А на каком отделении эта зав. ? Просто может нам с вами одна и таже зав. такие вещи говорила? Ну и мы совсем не там, куда нас "посылали"...

7cvetik2003 18-01-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от ludmila83 (Сообщение 9855597)
Вчера сходили на узи, результаты неутешительные,наш папа предложил отказаться, мы не захотели, тогда он ушел. Так моя полугодовалая Анечка осталась без папы... У многих так наверное....

Папы разные бывают, уходят и от здоровых детей. Это уж какой человек...
Отец моего первого ребенка ушел, когда сыну было 3 года, не хотел с ним видеться и не видится 10 лет, хотя сын здоровый. А второй муж воспитывает моего старшего и нашу проблемную дочку, хотя конечно не все так идеально, но старается.
Дай вам бог счастья, чтобы хорошие люди обязательно встретились на вашем пути!:support:

tinatema 18-01-2008 18:32

[quote=irrishkin;9867154]
Цитата:

Сообщение от tinatema (Сообщение 9863527)
Нам вообще завед. ДГБ1 скзала, чтоб мы готовились к кладбищу, а нам уже 3,6, мы все умеем, ходим в сад, на занятия и еще впереди столько всего.

А на каком отделении эта зав. ? Просто может нам с вами одна и таже зав. такие вещи говорила? Ну и мы совсем не там, куда нас "посылали"...

заведующая инфекц. отделения, фамилию надо посмотреть, заколола нас антибиотиками, до реанимации довела

vasya.spb.78 18-01-2008 19:28

Не огорчайтесь,нас тоже бросил папа когда мы еще не родились!Но теперь,спустя год(даже больше)я поняла что это только к лучшему!Намного проще без него,не надо за ним ухаживать-стирать ему носки и варить борщи:)Хотим спим ,хотим гуляем......Красота!Главное не падайте духом и держите оптим.настрой!!!

urtica 18-01-2008 19:30

Держитесь!
Кому-то нужно пережить все одному, кому-то - сделать вид, что проблем нет и не было. Все разные. Главное- чтобы у ВАС все было хорошо!

Nefertiti 18-01-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от atakli (Сообщение 9859046)
"мужики приходят и уходят, а ребенок - навсегда"

это точно

katarin 18-01-2008 21:40

У вас все будет хорошо, а то что папа ушел, сам потом пожалеет, что не увидел достижения своего ребенка

Ведь не зря говорят, что не делаеться все к лучшему.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.