Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Забавные случаи с нецелевым использованием вещей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=421287)

Мама Сладкой Малины 18-01-2008 17:03

Цитата:

А ни открывашки, ни ножа - ничего
Цитата:

Класс! У меня никогда не получалось открыть бутылку с вином ничем, кроме штопора пару раз выпивка простол обламывалась
Приехала ко мне как-то подруга из Англии. И привезла какое-то супер-пупер вино. Я помню, что штопора в доме нет давненько - сломался - и решаю закрутить в пробку шуруп (или винт? я их путаю) и потом за него вытащить плоскогубцами пробку. В общем, так удачно и аккуратно всё получилось - не налюбоваться. Сидим - пьянствуем. Тут приходит мой муж. Я ему хвалюсь своей находчивостью и ловкостью, а он смотрит на меня как на придурка и говорит:
- Мы же на прошлой неделе купили штопор!

Цитата:

Ещё когда в начале девяостых у нас не продавалась лапша быстрого приготовления... съезд баптистов в СКК, там обещали всем подарки ... А подарки, там были, та самая лапша,
У нас соседка тогда в СКК работала - чего только не приносила! Лапша в огромном пакете лежала в кладовке, соевый фарш для котлеток тоже немало места занимал, полотенца махровые до сих пор у мамы в закромах лежат

Lenulchik 18-01-2008 17:42

А мы помнится лак для ногтей с блестками делали добавляя в обычный лак блеск с елочных игрушек...:) А еще делали тосты на радиаторе.... котлеты жарили между двух утюгов... :)

Камыш 18-01-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 9857702)
Когда в начале 90х появились ЛОсьоны для тела и гели для душа, мне подарили наборчик Dove , там было мыло и банка с белой жидкостью, которую я приняла за лосьон для тела. В принципе логично, тем более что и просила его же подарить. Три дня по вечерам усердно мазалась этим лосьоном, пахло сильно, но приятно. ПО утрам в душе удивлялась почему же стоит залезть под струю, пена появляется какая-то... На третий день догадалась прочитать надпись на банке... Гель это был, для душа. До сих пор Dovе-ом не пользуюсь.
А подружка, когда фен сломался, выпрямляла волосы пылесосом... Включала его на выдув, как для побелки.

:))
Я так у подруги в гостях мыла голову несколько дней. МОю - не пениться. Но волосы вроде чистые выходят :009:
Через дня три она меня просветила, что я моюсь бальзамом-ополаскивателем :))

Камыш 18-01-2008 17:59

Про еду вспомнила :))
Кофе появился в пакетиках разводной. Папа купил. Написано 3 в 1.
Долгоооо мы делили пакетик на три части (чашки) :))
Гадость получалась та еще :))

Третья молодость 18-01-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Vella (Сообщение 9860149)
Пилка и ножницы-отвертка

Монеткой тоже можно. ;)
Еще в электрочайнике на работе картошку варили. А уж сливать как удобно! :))

Иллюзия Свободы 18-01-2008 19:58

Раньше волосы сушила тепловентилятором, пока фена не было.

Andraskella 18-01-2008 20:05

Выщипывать брови гораздо удобнее рейсфедром (кажется, он так пишется). Это фигня такая для черчения, доисторическая, если кто не знает :)

А еще у меня была такая история. Я после развода с первым мужем сильно похудела. Очень сильно. И был у меня такой лифчик красивый-красивый...Я его страшно любила. А тут надела - упс! - бюста-то и не хватает для заполнения объема...:001:Ну я и подложила снизу под бюст...НОСКИ. :010:Очень душевно получилось.:017::017::017:

afinka 18-01-2008 20:10

Как-то в походе с легкостью соорудили крючок для удочки из крючка, срезанного с лифчика)))В качестве грузила пошла пальчиковая батарейка от приемника)))Поход - это вообще нечто))Столько разных применений для разных вещей открываешь..........

МеланиК 18-01-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Ж она везде Ж (Сообщение 9861945)
мастер класс - это когда зубками или глазиком ;)

зубками мама не разрешает:)) цена стоматологии слишком высока, а глазики у меня для этого не приспособлены)
Цитата:

Сообщение от ИО2606 (Сообщение 9868186)
Монеткой тоже можно. ;)
Еще в электрочайнике на работе картошку варили. А уж сливать как удобно! :))

монеткой должен быть винтик спец. размера, а пилка почти универсальна)
Еще скоч хорошее изобретение, легко снимет катышки с одежды))))) так же можно испоьзовать восковые полоски)

Merry dancers 18-01-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 9870020)
Выщипывать брови гораздо удобнее рейсфедром (кажется, он так пишется). Это фигня такая для черчения, доисторическая, если кто не знает :)

О, я вообще щипчики не признаю! Свой рейсфедер бережно храню, я еще оттуда винтик вынула, мне так удобнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.