![]() |
Цитата:
|
А я вчера еле нашла. пересечение ивановской и бабушкина лоток. Продавец сказала, что уже второй раз довозят.
|
Спасибо за наводку про журнал! Вчера купила (в киоске на пр. Стачек, напротив площади Кирова). Ребенок в восторге! Ну, в этот раз ему повезло, обещали второй номер уже сегодня. А как он потом по две недели будет ждать, не знаю. Уже весь извелся, всю плешь проел.
|
А он разве в 2 недели раз выходит? Вроде бы написано, что еженедельное издание..
Да уж, 2 недели мусолить 1 журнал - выше моих сил:010:. Алинка сегодня грозилась по приходу из сада повторить пройденное :004: Вообще, подобной литературы много в книжных магазинах - но мне чем и нравится именно периодическое издание - по одним и тем же книжкам по 100 раз заниматься надоедает. И, самое главное, какая бы книга толстая не была, Алинке непременно все разом пройти нужно :005:, парочкой страничек никак не ограничиться. А смысла в таких занятиях маловато уже... Бывают и брошюрки. конечно - но поять же минус - обычно получается. что занимаемся по разным изданиям, т.е. нет единой системы (которую я ожидаю от этого журнала). |
На первой странице написано, что еженедельник, а на последней, что дерез 2 недели. Вот я и не знаю.
Можно с журналом про Шрека перемежать, там тоже какие-то развивалик, но я сама не покупала, точно не знаю. |
Ншла на сайте, что он все-таки 1 раз в неделю выходит.
Вот только между 1-ым и 2-м перерывчик большой :005:, 2-й появится в продаже 31-го января только, а затем 7 февр., 14 февр. и т.д. |
Это хорошо, что раз в неделю.
Мне вчера продавец в киоске сказала, что 2-й номер привезут завтра, т.е. сегодня. |
Девочки, я сегодня утром купила ум. Ветеранов, перед домом посуды)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |