Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Стафилококк - Опрос (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=417894)

кенгурушка 16-01-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 9791198)
Что значит "болеет"?! Болеет - это когда уже стаф в слизистых начал размножаться - в носу там, в горле, а то что он в кишечнике у каждого первого обнаруживается - это еще не болезнь.

ТОЧНО!!! У нас, слава богу, НЕТ!!!

Лед и Соль 16-01-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от sa_ha (Сообщение 9769973)
стаф-к это условно потогенная флора. у всех есть. не совсем корректные вопросы в опросе.

+1 :flower:
ребенок, проходя через родовые пути, губами захватывает со слизистых оболочек матери свою первую микрофлору; а когда родится, то с первой же секунды жизни с воздухом вдыхает огромное количество различных бактерий и микроорганизмов
в последнее время врачи так активно "лечат" клебсиеллу и стафф, что это уже само по себе похоже на эпидемию :065:
и это при том, что в лечении нуждаются только высокие титры; а колики в первые месяцы жизни - это нормальное, физиологически обусловленное явление :ded:
а сейчас врачи подсаживают малышей с самых первых месяцев на искусственные ферменты, бактериофаги и т.д.; то есть фактически вместо того, чтобы усиливать иммунитет ребенка, наоборот мешают организму самому бороться с неблагоприятной флорой - получается замкнутый круг
ну и вообще мне так жалко малышей, которым заливают всякую гадость и через рот, и в попку :017:

mandarin 16-01-2008 19:23

А ЕСЛИ РЕБЕНОК МУЧАЕТСЯ,НЕ ЕСТ-АППЕТИТ РАВЕН НУЛЮ.РВЕТ СЛИЗЬЮ-ТОЖЕ ЛЕЧИТЬ НЕ НУЖНО?ВЕС НЕ НАБИРАЕТ.

Милла 16-01-2008 19:25

мой не болел ни стафом, ни дисбаком, не смотря на плановое КС и антибиотики с наркозом при нем. А сестры ребенок болел и дисбаком и стаффом и до сих после каждой болезни проблемы с кишечником опять поднимают голову. ему 2 года

moskitik 16-01-2008 19:27

стафа не было, зато была клебсиела и протеи какие-то:(

Лед и Соль 16-01-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от mandarin (Сообщение 9808323)
А ЕСЛИ РЕБЕНОК МУЧАЕТСЯ,НЕ ЕСТ-АППЕТИТ РАВЕН НУЛЮ.РВЕТ СЛИЗЬЮ-ТОЖЕ ЛЕЧИТЬ НЕ НУЖНО?ВЕС НЕ НАБИРАЕТ.

если это вопрос ко мне, то во-первых, зачем же так капсить?
во-вторых, я писала, что лечить надо высокие титры и тяжелые проявления
в-третьих, стафф - это НЕ причина, а следствие; причина - слабый иммунитет, который не в состоянии сам "контролировать" патогенную флору
а смысла постоянно кругами снимать проявления, не устраняя причину, я не вижу

♥ЛюбимаЯ♥ 16-01-2008 20:40

Уважаемые мамы! Я создала опрос для того, чтобы выяснить количество пострадавших и количество избежавших от этой заразы. Хочется понять процентное соотношение. А что такое стаф-кк, как им заразиться и прочее можно узнать с помощью поисковика (Яндекса, Рамблера.....) Отличная информация есть у нас на ЛВ http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=3971 ответ №8
Опрос создан корректно, с точки зрения того, что мне хотелось выяснить. Ответить можно несколькими вариантами. К сожалению, я не указала в ответах мамочек, которые тоже могли переболеть стаф-м(просто забыла написать эти варианты ответов). И я не знаю, не разобралась можно ли исправить ответы.

Прошу на меня не обижаться , но я не хочу, чтобы здесь были "разборы полетов" про заражение, лечение и т.д.:flower: :flower: :flower:
Если кому не понятно, в вопросе имелось ввиду, что уже заболели, а не являются носителями (в таком случае глупо было бы создавать опрос)
Спасибо всем, кто уже принял, или еще примет участие в опросе! :support:

stasia 16-01-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Тори (Сообщение 9810187)
Уважаемые мамы! Я создала опрос для того, чтобы выяснить количество пострадавших и количество избежавших от этой заразы. Хочется понять процентное соотношение. А что такое стаф-кк, как им заразиться и прочее можно узнать с помощью поисковика (Яндекса, Рамблера.....) Отличная информация есть у нас на ЛВ http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=3971 ответ №8
Опрос создан корректно, с точки зрения того, что мне хотелось выяснить. Ответить можно несколькими вариантами. К сожалению, я не указала в ответах мамочек, которые тоже могли переболеть стаф-м(просто забыла написать эти варианты ответов). И я не знаю, не разобралась можно ли исправить ответы.

Прошу на меня не обижаться , но я не хочу, чтобы здесь были "разборы полетов" про заражение, лечение и т.д.:flower: :flower: :flower:
Если кому не понятно, в вопросе имелось ввиду, что уже заболели, а не являются носителями (в таком случае глупо было бы создавать опрос)
Спасибо всем, кто уже принял, или еще примет участие в опросе! :support:

Тогда создайте новый опрос, в котором точно укажите что значит - заболели и что значит - является носителями, потому что я походу, проголосовала неправильно :)) И, думаю, не одна я такая.

Неск 19-01-2008 18:15

Проголосовали "да"
В 8 м-цев извели его!

Mama_Nastya 19-01-2008 18:26

Моя доча не болела, тьфу, тьфу, тьфу.
Но у знакомой у ребенка обнаружили стаф где-то месяца в 4, пропили они какие-то лекарства - толку никакого. Ребенка, как я знаю, ничего не беспокоило, поэтому второй курс решили не делать. Сейчас все ОК (9 мес).

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.