Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   HELP. Как избежать расставания ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=416700)

feurzeug 20-01-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от На грани... (Сообщение 9896628)
нет,не делили,старший как-то сам решил за папой присмотреть...после школы ко мне приходит,обедаем,уроки делаем,часов в шесть-семь,идет к свекрови...вчера дочкин День рождения отметили,муж пришел,но по моим ощущениям, как совершенно чужой человек...и мне неловко и ему не комфортно,на разговор"Вернись,я все прощу-" пока не готова.И без него плохо,и как поступить не знаю,тупиковая ситуация,на сегодняшний день,надеюсь на чудо...

А может, от обратного? Подумайте трезво, кому он кроме вас нужен? В разводе, с алиментами на двоих детей, в выходные либо с детьми либо со скандалами от БМ, не молодой и задорный, избалованный заботой жены, ну с достатком, ну и что? Недостатки вы его знаете и с ними миритесь, потому что за столько лет привыкли. Встречаться с таким еще куда ни шло, но замуж за такого, спасибо, не надо... Смотрели фильм "Хочу вашего мужа" с Задорновым? Успокойтесь, и не просите ничего... КОгда поймет все сам, вернется.

Funkey 22-01-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от На грани... (Сообщение 9850283)
Funkey,тоже об этом думаю,а с другой стороны,отношусь к нему,как больному человеку,надеюсь,что это кризис среднего возраста...

вот это вряд ли....может вам будет больно это читать но судя по написанному у вашего мужа совершенно пропал к вам интерес. и дело тут не в возрасте. он вам и раньше ведь изменял. тут банально поможет время - со временем ваша боль утихнет.....:flower:

GangaInAn 23-01-2008 00:55

Присоединяюсь ко всем кто посоветовал быть ироничнее.
Мне кажется ,что он привык к тому , что Вы его прощаете, что Вы всегда рядом. Вы его ТЫЛ!
Ещё я заметила чем сильнее страдание причиняла мужчинам, тем сильнее привязывала к себе.Чем труднее достаёшься, тем тяжелее потерять!

ПУМБА 23-01-2008 01:08

Вы определитесь, что вам от него нужно ...или не нужно... А то вы то выгоняете, то бегаете за ним...

Katarinaliza 23-01-2008 13:16

Автор, могу порекомендовать, где можно сделать тестирование на совместимость - вам скажут, насколько возможна ваша совместная жизнь (и что для этого нужно делать) или она невозможна (почему).

На грани... 23-01-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 9969088)
Вы определитесь, что вам от него нужно ...или не нужно... А то вы то выгоняете, то бегаете за ним...

я его не выгоняла,он сам ушел:(... P.S.на сегодняшний день;выходные провел дома,у нас был и у свекрови,каждый день звонит(я ему-нет),заходит каждый день и еще по вечерам на стоянку вместе ходим,машину ставить...говорю на отвлеченные темы...на быт свой начал жаловаться,и то,что гастрит у него,наверное, начался от маминой еды,и спит там плохо...

Масявочка 23-01-2008 17:54

вам нужно секс восстанавливать и все буде...

MaiDa 23-01-2008 19:40

Присоединюсь к словам одной форумчанки :чем вы доступнее тем и ненужнее.А вот покажи ему дистанцию так сразу появляется интерес заиметь это.(недоступное) Это как закон физики.

MaiDa 23-01-2008 19:55

А вот какая у меня ситуация была! Встречалась с братом моей подруги с которой вместе жили в общежитье.Встречались долго но как-то не очень серьезно,и у меня и у него никого не было.Вот как-то приезжает она из дому и привозит "радостную" новость :брат привел домой невесту.Растроилась -не потому что любила,а потому что больно было от того что бросил.Позвал ведь на свадьбу и что думаете поехала.А там конечно все наши друзья и конечно все в шоке от того что не я невеста.Веселится мне не очень хотелось но друзья заставили. А я вить нарядилась -парикмахер+визажист =куколка.Было интересно наблюдать за его грустными глазами.Ну так вот напился в дюбель и давай под конец свадьбы признаватся в любви.а потом тащит меня на улицу типа давай убежим и начнём сначала...жалкое зрелище...тут я поняла что хоть и больно но прощать не хочется.Вопщем живет в своей семье но постоянно интересуется моей судьбой.А я со временем убедилась что правильно поступила. 8лет прошло....

GangaInAn 24-01-2008 01:27

Цитата:

Сообщение от MaiDa (Сообщение 9983656)
А вот какая у меня ситуация была! Встречалась с братом моей подруги с которой вместе жили в общежитье.Встречались долго но как-то не очень серьезно,и у меня и у него никого не было.Вот как-то приезжает она из дому и привозит "радостную" новость :брат привел домой невесту.Растроилась -не потому что любила,а потому что больно было от того что бросил.Позвал ведь на свадьбу и что думаете поехала.А там конечно все наши друзья и конечно все в шоке от того что не я невеста.Веселится мне не очень хотелось но друзья заставили. А я вить нарядилась -парикмахер+визажист =куколка.Было интересно наблюдать за его грустными глазами.Ну так вот напился в дюбель и давай под конец свадьбы признаватся в любви.а потом тащит меня на улицу типа давай убежим и начнём сначала...жалкое зрелище...тут я поняла что хоть и больно но прощать не хочется.Вопщем живет в своей семье но постоянно интересуется моей судьбой.А я со временем убедилась что правильно поступила. 8лет прошло....

Была похожая ситуация.....до сих пор отделаться не могу:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.