![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всем кто посоветовал быть ироничнее.
Мне кажется ,что он привык к тому , что Вы его прощаете, что Вы всегда рядом. Вы его ТЫЛ! Ещё я заметила чем сильнее страдание причиняла мужчинам, тем сильнее привязывала к себе.Чем труднее достаёшься, тем тяжелее потерять! |
Вы определитесь, что вам от него нужно ...или не нужно... А то вы то выгоняете, то бегаете за ним...
|
Автор, могу порекомендовать, где можно сделать тестирование на совместимость - вам скажут, насколько возможна ваша совместная жизнь (и что для этого нужно делать) или она невозможна (почему).
|
Цитата:
|
вам нужно секс восстанавливать и все буде...
|
Присоединюсь к словам одной форумчанки :чем вы доступнее тем и ненужнее.А вот покажи ему дистанцию так сразу появляется интерес заиметь это.(недоступное) Это как закон физики.
|
А вот какая у меня ситуация была! Встречалась с братом моей подруги с которой вместе жили в общежитье.Встречались долго но как-то не очень серьезно,и у меня и у него никого не было.Вот как-то приезжает она из дому и привозит "радостную" новость :брат привел домой невесту.Растроилась -не потому что любила,а потому что больно было от того что бросил.Позвал ведь на свадьбу и что думаете поехала.А там конечно все наши друзья и конечно все в шоке от того что не я невеста.Веселится мне не очень хотелось но друзья заставили. А я вить нарядилась -парикмахер+визажист =куколка.Было интересно наблюдать за его грустными глазами.Ну так вот напился в дюбель и давай под конец свадьбы признаватся в любви.а потом тащит меня на улицу типа давай убежим и начнём сначала...жалкое зрелище...тут я поняла что хоть и больно но прощать не хочется.Вопщем живет в своей семье но постоянно интересуется моей судьбой.А я со временем убедилась что правильно поступила. 8лет прошло....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |