![]() |
Цитата:
|
У нас тоже рейма. Были на НГ в Мурманске, на улице -11, у мелкого под комбезом только бадлон и колготки, а вчера искупались в глубокой луже под качелями на площадке. Ребенок не мерзнет и сухой:support::support::support:. Гуляем по-долгу, а я как довольна, просто слов нет:flower::flower:
|
Купили Лесси , 1.5 нек назад , одеваю хлоп футболку, шерсть+синтетич. свитер=мерзнет:(, и это 0-+3
|
Цитата:
|
Носим Рейму Минитек- всё отлично, более того носим сапоги мембранные Рейма- так в минус 14 ноги не мерзли(носочки поддевали полушерстяные вниз)
|
Я против комбинезона Рейма. Он у нас сейчас, одни разочарования. Не покупайте. Купите лучше какой нибудь другой. После опробования дорогих импортных фирменных комбезов, я встала на защиту натуральному сырью. Ничего нет лучше. И не потеет и не мерзнет и не болеет.
|
У нас Рэйма Тек-довольны как слоны)))))
|
Я очень-очень довольна Ленни,сейчас находимся в Красноярске,гуляли в -25,конечно одеваем под него футболку,колготки и шерстяной комбезик - тепленько!И даже наша бабушка,попробовав пуховой,выбрала этот тоненький,т.к. сынок у меня активный,а в толстых ни рукой,ни ногой...
Но если ре любит сидеть в коляске или подолгу стоять,то надо овчинный. Финнам огромное спасибо!!! |
Цитата:
Кстати, прошлую зиму ребенок отходил в Рейме - ни разу не замерз., хотя ходил едва-едва. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |