Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   А кто на третьего согласен? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408296)

ZaGranka 12-01-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 9702378)
Желаю, чтобы не умерла, а осуществилась!:flower:У меня надежда на дочь умерла уже, потому что и третий сынок, но знаете-я счастлива!:love::love::love:

da ya i ne somnevaus ;). deti voobwe schast'e! a v odnopolix detkax est' svoi bol'wie plusi. (prostite translit ne rabotaet:()

SweetLana 13-01-2008 11:31

Цитата:

Желаю, чтобы не умерла, а осуществилась!:flower:У меня надежда на дочь умерла уже, потому что и третий сынок, но знаете-я счастлива!:love::love::love:

А знаете, моя сестренка тоже родила трех девочек, и больше не собиралась. Но Бог послал ей четвертого малыша, с разницей после последней дочки всего лишь в полтора года - и представляете - мальчика!Хоть она и была счастлива с тремя дочками, зато теперь счастью просто нет границ - правда тяжеловато ей сейчас приходитсяя,но детки бысто подрастают,легче с каждым днем...Вот только денег бы побольше, тогда совсем все было бы отлично, можно рожать до победного конца!

апрелька 13-01-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 9702105)
Мне кажется, для нас с мужем девочку сделать нереально.

Вот и мне кажется, что у нас мальчик в принципе не получится! Если получится третий малыш, думаю тоже девочкой окажется!:020:А насчет четырех детей - это конечно круто, но я представляю как тяжело, особенно в моральном плане (им же всем внимание уделить надо, а в сутках всего 24 часа)! :010:

samelka 13-01-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от SweetLana (Сообщение 9719092)
собиралась. Но Бог послал ей четвертого малыша, с разницей после последней дочки всего лишь в полтора года - и представляете - мальчика!

Я нам в МПЦ доктор рассказал, что к ним пара приходила-у них 6 мальчиков!!!:)А сейчас она седьмым ребенком беременна-девочкой!:)) Вот уж на такое точно мало кто способен!:))И ведь какие целеустремленные родители-добились-таки своего!:))
Хотя я тоже- будь у меня ,к примеру, незапланированная беременность после третьего вряд ли на аборт решусь.

SweetLana 13-01-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от апрелька (Сообщение 9719510)
Вот и мне кажется, что у нас мальчик в принципе не получится! Если получится третий малыш, думаю тоже девочкой окажется!:020:А насчет четырех детей - это конечно круто, но я представляю как тяжело, особенно в моральном плане (им же всем внимание уделить надо, а в сутках всего 24 часа)! :010:

Да, это очень тяжело, конечно, но старшей дочке 11 лет, это у трех младших маленькая разница - и старшая маме очень помогаент, кстати.Правда о работе, о своей какой-то карьере, пришлось, конечно же, забыть.Вот и я не знаю. как теперь с этим - наверное отработалась - так еле совмещала работу с двумя, хоть они уже и школьники - но уроки, бассейн, просто уделить каждому немного времени, поиграть вместе в какую-нибудь наст.игру, просто выслушать в конце концов.Конечно тяжелее тем, у кого третий - и все погодки, но это только первый год...:)

Tata-mama 13-01-2008 13:29

Есть одна знакомая, они до победного мальчика хотели:019:, родился он только после 12 сестёр, тобишь он 13-й:010:. Вот такие пироги.:))

Tata-mama 13-01-2008 13:36

Я точно не помню где,было общение про дикретные. но задам ещё раз вопросик. Вот я вот например забеременею и естественно на работу невыйду. Ушла в дикрет(отработала на работе 9-ть месяцев) и в отпуск по уходу за ребёнком. Вопрос в следующем, выплатят ли мне дикретные, если я заб. или же нет. А то все мне поразному говорят.Вчера вот сказали, что дикретные начисляют от годового оклада. В общем я непоняла, что и как будут выплачивать.:065:

ежик 13-01-2008 14:24

Цитата:

А у нас в душе еще жива!
Хотя на четвертого будет сложно решиться....
Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 9720840)
Я точно не помню где,было общение про дикретные. но задам ещё раз вопросик. Вот я вот например забеременею и естественно на работу невыйду. Ушла в дикрет(отработала на работе 9-ть месяцев) и в отпуск по уходу за ребёнком. Вопрос в следующем, выплатят ли мне дикретные, если я заб. или же нет. А то все мне поразному говорят.Вчера вот сказали, что дикретные начисляют от годового оклада. В общем я непоняла, что и как будут выплачивать.:065:

Я так опять в декрет попадаю.У меня новый декрет с 21 января,а отпуск по уходу за вторым до 25 января.Везде мне говорят,что должны все выплатить.Декретные из расчета до предыдущего декрета, те таже сумма,что и была + до 1,5 лет 40% от зарплаты или не менее 3000 руб на второго и последующих.

IRANIK 13-01-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от natsnik (Сообщение 9542673)
А мы с Вами, случаем, не знакомы? Я своих девчат в соседний (127) садик вожу.
а насчёт 1 сентября - с одним мелким ведь как-то удаётся все мероприятия посещать, наверное, и второй не сильно помешает. в крайнем случае, третий класс - уже не первый... а потом приспособитесь, Вы ведь это уже проходили. зато Вы будете уже МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ. утешает это мало, но звучит гордо! :) и в этом есть свои преимущества.

Знакомы мне кажется, на Серебке часто видимся. И у школы встречались.

samelka 13-01-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 9720840)

Мне выплачивали на второго.Правда у меня там з/п офицальная 1000 руб -вот исходя из нее:001:
А сейчас я третий раз пойду в декрет так и не выходя-они еще не знают:))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.