Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   хочу похвалить тушь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407816)

Галактика 08-01-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 9606513)
А чего Вы хотите добиться заявлением?
Я так поняла, что есть 2 варианта. Либо Вам скажут, что косметика не отвечает определенным нормам и вернут деньги, либо скажут, что это с этим средством все в порядке, а результат - это реакция именно Вашего организма. Ну, бывает же аллергия у многих людей на горчицу или красный перец...

а хочу я вернуть деньги :073:. Мне предлагали еще третий вариант - замена. Реакция такая может быть на подделку. Я НИКОГДА не страдала аллергией и кожа у меня не чувствительная. А если бы они не знали, что это палево, так послали бы меня куда подальше, тем более без чека

Catherina 08-01-2008 23:18

Дык вот этот результат меня и интересует...Если они Вам деньги вернут, значит распишутся в том, что палево Вам продали...

Брюнетка в шоколаде 09-01-2008 00:09

Сегодня рассказала подружке про ЭТО!
Она мне ответила, что тоже "ругалась" с РГ. Продали тушь просроченную почти или срок годности маленький совсем был. Она приехала и написала заяву, приложила тушь. Ей сказали что перезвонят через 14 дней. Перезвонили и приглосили. Сказали, что провели экспертизу и тушь соответствует нормам!!!
Её ответ им: " в кодексе о защите прав потребителей сказано, что о проведении такой экспертизы ей должны были сообщить заранее, минимум за 2 дня, и она имела полное право на ней присутствовать. А раз они ее не предупредили, то этот сертификат не является достоверным (написать можно много чего)."
Вообщем администратор прикусила язычок и предложила взять такую же тушь сроком годности до 2010 г. Да еще потом целый пакет подарков принесла, умасливала!!
Девочки - отстаивайте свое право!!!

Галактика 09-01-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 9607515)
Дык вот этот результат меня и интересует...Если они Вам деньги вернут, значит распишутся в том, что палево Вам продали...

понятно, отпишусь потом
Цитата:

Сообщение от Жужжалка (Сообщение 9609048)
Сегодня рассказала подружке про ЭТО!
Она мне ответила, что тоже "ругалась" с РГ. Продали тушь просроченную почти или срок годности маленький совсем был. Она приехала и написала заяву, приложила тушь. Ей сказали что перезвонят через 14 дней. Перезвонили и приглосили. Сказали, что провели экспертизу и тушь соответствует нормам!!!
Её ответ им: " в кодексе о защите прав потребителей сказано, что о проведении такой экспертизы ей должны были сообщить заранее, минимум за 2 дня, и она имела полное право на ней присутствовать. А раз они ее не предупредили, то этот сертификат не является достоверным (написать можно много чего)."
Вообщем администратор прикусила язычок и предложила взять такую же тушь сроком годности до 2010 г. Да еще потом целый пакет подарков принесла, умасливала!!
Девочки - отстаивайте свое право!!!

спасибо, ценная информация. Честно говоря, именно такой ответ от них и ожидаю :005:. Будем ругаться, значит :015:

Блондинка в Париже 14-01-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 9592972)
так вот, кожа теперь стала слезать на веках :106::001:
Я вчера пошла ругаться в РГ, что за товар они продают. Шла с боевым настроем. Но администратор выслушав мою претензию, любезно поговорила со мной и взяла набор этот и мое заявление на рассмотрение. Кстати отсутствие чека их не смутило (думаю не я одна с такими претензиями была). Сказали после 15-го позвонят, что там решат

Ждем результатов завтрашнего звонка.:073:

Галактика 15-01-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от koroleva (Сообщение 9738016)
Ждем результатов завтрашнего звонка.:073:

сама с нетерпением жду :065:. Пока не звонили. Но тогда сказали не 15-го, а после 15-го. Так что ждем-с :015:

Галактика 23-01-2008 19:24

отсчитываюсь.
Мне так никто и не позвонил, хотя прошло больше 14 дней. Сегодня ходила сама. Вернуть деньги отказались, на основании того, что у меня не было чека. Но предложили обмен. Я согласилась поменять набор на тушь Ланком, правда еще доплатила 400 рэ. Тушь еще не попробовала.

Галактика 23-01-2008 19:31

странно все это. Деньги не вернули, товар поменяли, и на новую тушь дали чек. Я могла бы (при желании) с новым чеком вернуть товар и забрать деньги :073:.

sindy 23-01-2008 20:12

Немного не по теме. Мы в субботу вернули рубашку в Ашане без чека, нам деньги вернули! У нее размер на упаковке один , а на воротничке оказался другой, сразу не увидели при покупке. Так что при определенном напоре возможно и тушь вернуть, думаю.
Еще раз сорри.

Vesna_Martova 23-01-2008 23:16

Тоже этой тушью пользуюсь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.