![]() |
Цитата:
|
Дык вот этот результат меня и интересует...Если они Вам деньги вернут, значит распишутся в том, что палево Вам продали...
|
Сегодня рассказала подружке про ЭТО!
Она мне ответила, что тоже "ругалась" с РГ. Продали тушь просроченную почти или срок годности маленький совсем был. Она приехала и написала заяву, приложила тушь. Ей сказали что перезвонят через 14 дней. Перезвонили и приглосили. Сказали, что провели экспертизу и тушь соответствует нормам!!! Её ответ им: " в кодексе о защите прав потребителей сказано, что о проведении такой экспертизы ей должны были сообщить заранее, минимум за 2 дня, и она имела полное право на ней присутствовать. А раз они ее не предупредили, то этот сертификат не является достоверным (написать можно много чего)." Вообщем администратор прикусила язычок и предложила взять такую же тушь сроком годности до 2010 г. Да еще потом целый пакет подарков принесла, умасливала!! Девочки - отстаивайте свое право!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсчитываюсь.
Мне так никто и не позвонил, хотя прошло больше 14 дней. Сегодня ходила сама. Вернуть деньги отказались, на основании того, что у меня не было чека. Но предложили обмен. Я согласилась поменять набор на тушь Ланком, правда еще доплатила 400 рэ. Тушь еще не попробовала. |
странно все это. Деньги не вернули, товар поменяли, и на новую тушь дали чек. Я могла бы (при желании) с новым чеком вернуть товар и забрать деньги :073:.
|
Немного не по теме. Мы в субботу вернули рубашку в Ашане без чека, нам деньги вернули! У нее размер на упаковке один , а на воротничке оказался другой, сразу не увидели при покупке. Так что при определенном напоре возможно и тушь вернуть, думаю.
Еще раз сорри. |
Тоже этой тушью пользуюсь:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |