![]() |
Цитата:
А крещеные крестные - это не признак веры!!!!!!! Деток маленьких крестят - они еще не понимают, что к чему. Придет вера или ребенок вырастет атеистом - это вопрос времени и воспитания!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не в "для галочки"!!! Это кроме всего прочего и признание человека, которому доверили быть крестным (крестной) БЛИЗКИМ!!! Еще раз скажу, что не считаю истинно верующим человеком того, кто делает что-либо напоказ, постоянно рассказывает про визиты в церковь и т.п. Вера - это отношение человека и Бога - ИМХО. Личные и - извините - интимные. |
Цитата:
http://www.k-istine.ru/base_faith/mystery_kozlov.htm Почитайте здесь хотябы,или у батюшки спросите,только потом напишите что он вам ответил :046: "- А кто не может быть крестным? - Разумеется, не могут быть крестными нехристиане – атеисты, мусульмане, иудеи, буддисты и так далее, сколь бы близкими друзьями родителей ребенка и сколь бы приятными в общении людьми они ни были." |
Цитата:
|
Кстати вот назрел вопрос с крестинами. Я сына еще не крестила и думаю что делать это надо когда он осознанно примет для себя решение быть христианином или кем-то другим. Родные наседают, что тогда Бог не будет помогать ребенку, ну и всякое в этом роде. Неужели мой сын будет обделенным если его не покрестить? Что вообще вам это дало?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - отец ребенка - не верующий. Обозначился, как атеист. Мать ребенка - не считает, что крещение - ерунда. Крестная ребенка - очень близкий семье человек, не неверующая, не атеистка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |