![]() |
а мы сегодня были в Кельха...............
просто отстой. во-первых, никакого ощущения бала не было, все приперлись в джинсах и нелепых свитерах и, самое жуткое!!!!- В БАХИЛАХ, хотя предупреждалось заранее про сменную обувь.... во-вторых, слишком много народу никакой хоровод не получался, все тлпились, как муравьи в-третьих, может я старомодна, но кто такая Ариэль в понятии двух-трехлетнего ребенка??? лично мой сын не знает такой мультфильм. а так , все , как везде: чунга-чанга-летка-енка.... ПОДАРОК- Это вообще отдельный разговор (детский билет, если помните, через кассу стоил 700р.)...так вот там была пластилиновая картинка и набор многоразовых накоеек.. вобщем, я заплатила за билеты 1650 рэ (через кассу) и хотела бы получить представление, как минимум ,как в мариинке. наша ЛВ елка в приморском районе была в 100000000000000 раз интереснее и веселее, и для детей, и для взрослых. |
Я нашла про Ариэль - это героиня Диснеевского мультфильма. У нас подарок из сладостей был, я б что-нибудь развивающее предпочла. То, что Мариинка лучше - никто не спорит...
|
я-то знаю ,кто такая ариэль, но мне, слава богу не 3 года........(((((((((((((((((((
|
тут дело не во мнении...своем или чужом...
просто ценник заряжен..и часто просто , ни за что...отдаешь эти деньги.. допустим 700р для меня приличные деньги.. мы ходили в "Я- сам", развивалки в Купчино...хорошо, моему было 2,2...хорошо, но для меня 500р просто за 1 час представления, и ходьбы вокруг елки ,того не стоит, лучше в зоопарк, океанариум, театр...:) |
Цитата:
|
Цитата:
В цирке не понравилось:(. Непонятное представление... Правда, подарки выдавали сразу на входе... |
[quote=Hellenn;9486496]А нам в Оливине не понравилась елка!!! Занимаемся там давно - ходим с удовольствием на развивалки. А елка - отстой полный. Это на Комендатском пр-те.[/quot
меня тоже елка там не впечатлила, ожидала большего хотя я может чего и не понимаю,в колбасных обрезках, но деть смотрел, только уж ДМ испугался. А подарок - светильник -хорош подарок для малых детишек, а на занятия мы туда ходим и нам нравится! |
Цитата:
мне понравилось, я не ругаю..просто поняла, что каждый под словом " елка" представляет совершенно разное..для меня и моего киндера 1 час,это мало..вот и все...а были детки котор. устали и мин, через 40..все разные...Н.Г..это безумие цен...иногда не соразмерно качеству. ( "Я-сам" тут не причем...там нормально..и этот центр, я безумно люблю...на то есть причины)+ я тот человек , котор. сложно угодить..как говорит моя подруга... |
Цитата:
|
Цитата:
Про ёлку все наши детки сказали, что хорошая и представление им понравилось. Один папа фотографировал и был в зале, он сказал, что артисты работали с душой, полностью выкладывались и очень старались. Он остался доволен их отношением. После представления артисты лично раздавали подарки и беседовали с детьми. Мне запомнилось, как мальчику из нашего класса, при раздаче подарков один персонаж говорил: "ну я же в душе хорошая, и я хочу исправиться, зачем ты, в меня стрелял?" Честно, говоря на массовой ёлке этого не представить, там никто никого не помнит :( Осталось приятное воспоминание, и я довольна больше чем в прошлом году после ёлки в Аничковом дворце, где детей так посадили, что им представления было вообще не видно :( Подарок, стандартный, как везде. Мы получали уже мышь в школе, подарок из СКК и дорогих и вкусных конфет нигде не было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |