Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Новый год (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Отстойная ёлка. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=405714)

mango113 04-01-2008 20:28

а мы сегодня были в Кельха...............
просто отстой.
во-первых, никакого ощущения бала не было, все приперлись в джинсах и нелепых свитерах и, самое жуткое!!!!- В БАХИЛАХ, хотя предупреждалось заранее про сменную обувь....
во-вторых, слишком много народу никакой хоровод не получался, все тлпились, как муравьи
в-третьих, может я старомодна, но кто такая Ариэль в понятии двух-трехлетнего ребенка??? лично мой сын не знает такой мультфильм.
а так , все , как везде: чунга-чанга-летка-енка....
ПОДАРОК- Это вообще отдельный разговор (детский билет, если помните, через кассу стоил 700р.)...так вот там была пластилиновая картинка и набор многоразовых накоеек..
вобщем, я заплатила за билеты 1650 рэ (через кассу) и хотела бы получить представление, как минимум ,как в мариинке.
наша ЛВ елка в приморском районе была в 100000000000000 раз интереснее и веселее, и для детей, и для взрослых.

ivo 04-01-2008 20:44

Я нашла про Ариэль - это героиня Диснеевского мультфильма. У нас подарок из сладостей был, я б что-нибудь развивающее предпочла. То, что Мариинка лучше - никто не спорит...

mango113 04-01-2008 21:01

я-то знаю ,кто такая ариэль, но мне, слава богу не 3 года........(((((((((((((((((((

Sonic 04-01-2008 21:11

тут дело не во мнении...своем или чужом...
просто ценник заряжен..и часто просто , ни за что...отдаешь эти деньги..
допустим 700р для меня приличные деньги..
мы ходили в "Я- сам", развивалки в Купчино...хорошо, моему было 2,2...хорошо, но для меня 500р просто за 1 час представления, и ходьбы вокруг елки ,того не стоит, лучше в зоопарк, океанариум, театр...:)

Legorda 04-01-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 9536312)
тут дело не во мнении...своем или чужом...
просто ценник заряжен..и часто просто , ни за что...отдаешь эти деньги..
допустим 700р для меня приличные деньги..
мы ходили в "Я- сам", развивалки в Купчино...хорошо, моему было 2,2...хорошо, но для меня 500р просто за 1 час представления, и ходьбы вокруг елки ,того не стоит, лучше в зоопарк, океанариум, театр...:)

И мы туда ходили! Нам два

Люда, мама Димы 04-01-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Sofosa (Сообщение 9483469)
, ДМ инфантильный..

Да, хоть не шалил :).
В цирке не понравилось:(. Непонятное представление... Правда, подарки выдавали сразу на входе...

БОЛЬШАЯ МАМА 04-01-2008 22:06

[quote=Hellenn;9486496]А нам в Оливине не понравилась елка!!! Занимаемся там давно - ходим с удовольствием на развивалки. А елка - отстой полный. Это на Комендатском пр-те.[/quot
меня тоже елка там не впечатлила, ожидала большего хотя я может чего и не понимаю,в колбасных обрезках, но деть смотрел, только уж ДМ испугался. А подарок - светильник -хорош подарок для малых детишек, а на занятия мы туда ходим и нам нравится!

Sonic 05-01-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Legorda (Сообщение 9536723)
И мы туда ходили! Нам два

и?? далее...
мне понравилось, я не ругаю..просто поняла, что каждый под словом " елка" представляет совершенно разное..для меня и моего киндера 1 час,это мало..вот и все...а были детки котор. устали и мин, через 40..все разные...Н.Г..это безумие цен...иногда не соразмерно качеству.
( "Я-сам" тут не причем...там нормально..и этот центр, я безумно люблю...на то есть причины)+
я тот человек , котор. сложно угодить..как говорит моя подруга...

Legorda 05-01-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 9546414)
и?? далее...
мне понравилось, я не ругаю..просто поняла, что каждый под словом " елка" представляет совершенно разное..для меня и моего киндера 1 час,это мало..вот и все...а были детки котор. устали и мин, через 40..все разные...Н.Г..это безумие цен...иногда не соразмерно качеству.
( "Я-сам" тут не причем...там нормально..и этот центр, я безумно люблю...на то есть причины)+
я тот человек , котор. сложно угодить..как говорит моя подруга...

я довольна елкой и не довольна подарком.

Xenia 05-01-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Sofosa (Сообщение 9483469)
Добавлю Шереметевский дворец, сценарий НИКАКОЙ.Создалось впечатление вымученного праздника, Снегурочка ненакрашенный музейный работник, ДМ инфантильный.Тоска.Сделано все своими силами - никак т.е.Подарок с самыми дешевыми конфетами.И вся эта радость 650 руб.

Мы были с классом 03.01 в 11-30. Детям понравилось. Мне понравилось, что народу было не много, все дети на виду. Не было толпы и давки. Всем детям хватило мест в первом ряду и даже мы опоздали, а ребёнка провели и посадили в первый ряд. За 650 рублей ребёнок + взрослый. У многих из нашего класса пришли папы, мамы, бабушки :) Никто не доплачивал. А уж про отдельный билет за ту же цену и разговора не было. Представление я не видела, потому что для взрослых были организованны экскурсии по дворцу. Я ушла на экскурсию, у кого были маленькие дети, те остались с ними. Экскурсия понравилась. Я не потеряла время зря скучая на представлении расчитанным на детей и не просто простояла час внизу, как это обычно бывает. Посмотрели редкие музыкальные инструменты, знаменитые скрипки работы Амати, Страдивари, Гварнери. Потом все родители повели своих детей по залам музея, всё пересказали, всё показали. Получилось очень познавательно, считаю это доп.плюсом. Моя интересуется балетом, а там сейчас выставка, которая посвящается нашей балерине Алле Осипенко. Выставлены её личные вещи, балетные костюмы, показывают запись балетов с её участием. Дочь было не увести, а специально на эту выставку я бы не повезла, да и не знала.
Про ёлку все наши детки сказали, что хорошая и представление им понравилось. Один папа фотографировал и был в зале, он сказал, что артисты работали с душой, полностью выкладывались и очень старались. Он остался доволен их отношением. После представления артисты лично раздавали подарки и беседовали с детьми. Мне запомнилось, как мальчику из нашего класса, при раздаче подарков один персонаж говорил: "ну я же в душе хорошая, и я хочу исправиться, зачем ты, в меня стрелял?" Честно, говоря на массовой ёлке этого не представить, там никто никого не помнит :(
Осталось приятное воспоминание, и я довольна больше чем в прошлом году после ёлки в Аничковом дворце, где детей так посадили, что им представления было вообще не видно :(
Подарок, стандартный, как везде. Мы получали уже мышь в школе, подарок из СКК и дорогих и вкусных конфет нигде не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.