Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А у мужа встреча выпускников сегодня!!!!Пьяный "приползет"!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=404585)

Уйма 29-12-2007 00:49

врать не надо.. я только одобряю - отдохнуть НАДО - но не надо врать.. никто пилить не будет - если отзвонился и сказал.. что задерживается и будет поздно...
а вот врать что уже едешь - причем сам, гад, позвонил....

veronka 29-12-2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 9453155)
врать не надо.. я только одобряю - отдохнуть НАДО - но не надо врать.. никто пилить не будет - если отзвонился и сказал.. что задерживается и будет поздно...
а вот врать что уже едешь - причем сам, гад, позвонил....

МОй проще поступает,говорит,что до утра приедет!!!!

Нежный Ангел 29-12-2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 9452288)
Ну так за что убивать то?! Это как в анекдоте: я что, шахматами должен пахнуть? Девочки, ну пусть уже они погуляют. бесполезно бороться с подобными вещами, только нервы портить и отношения.
Сорри: только сейчас поняла, за что :)) Развозку бы надо...:008:

Бесполезно , это я про развозки. приходится принимать так как есть , только седых волос скоро прибавиться от их вечеринок.я лично не против праздников, НО считаю что телефон должен быть включен всегда !!! и отвечать на него тоже бы надо . а то в 1-2-3- часа ночи бывает звонишь а телефон молчит.:wife:обидно что они когда гуляют не думают о домашних....!!!:ded:

Уйма 29-12-2007 01:01

все.. пришел.. с утра бить буду....

речь шла о часике.... потому что много разных потому..
сам так решил - что будет часик....
если надо задержаться по делам - я никогда не против... главное чтоб был телефонный доступ... все.. но такого я не потерплю....
еще настаивал что сам собаку выгуляет на ночь - а собака моя и выгуливаю ее я....
завтра разбор полетов......
но одно ясно - больше ни одного корпоратива ...

зы - это я сегодня так резка...
завтра отойду, конечно... но 2 часа нервов - где муж (да еще с крупной - очень крупной суммой на руках)... и почему телефон вне доступа....
но с этим корпоративов такая история - что там все с парами - а мне - купивший еще месяц назад платье - вчера дали отбой - типа мест заказано опред. количество.. а муж ничего не сказал вовремя - что с женой будет.. это новая работа - 2 месяца там работает... хотя коллектив знает уже несколько лет...
вобщем - чтоб никому не было обидно - решил, что посидит часик и поедет домой... домой бабушку вызвали - потому что в кино и в ресторан собирались...... в результате - банальная пьянка .... и все нервы у меня... на пределе...

и вобщем тьфу на него....

Ксюня86 29-12-2007 01:27

мой тоже гуляет(новогодний корпоротив )до сих пор....с 16.00,зла не хватает:wife:.

Hosanna 29-12-2007 01:51

Цитата:

Сообщение от NiiLit (Сообщение 9453036)
:)):)):046:разведение скандальчика в сети- лучший залог спокойствия дома:))

честно? ненавижу ссоры. что в сети, что в реале..

veronka 29-12-2007 03:10

звонила,обещал быть часа через полтора....Убью нафиг.....

Уйма 29-12-2007 11:02

ну чего - я ночью сдержалась - ничего не сказала... утром как проснулся - сразу сказал, что стыдно - что врал.. :) ну как выпьет - так врать начинает - а трезвым - вообще врать не умеет :)
сказал - что теперь тока вдвоем - а то страшно было :)
деньги по всем карманам рассовал.... по чуть-чуть - на метро опоздал,
а у нас недавно друга в машине пойманной ограбили... на ноут эппл и всякие дорогие приблуды... а такси все обещали подать тока через 3 часа....
вобщем рассовал деньги, зажал в руках 500 ре - и стал ловить машину :)

Лизанька 29-12-2007 11:08

А зачем с этим бороться? Муж ведь тоже человек. И хочет отдохнуть...

pоison 29-12-2007 11:10

главное- жив и здоров!!!!!!!!!
у моего сегодня карпоратив) он ОБЯЗАН там быть)
я ЗА каорпоративы мужей.. я ЗА их свободное гуляние.. вот такая вот я дура.. я ему и так уже за столько лет совместного посещения гостей небось надоела(мои предположения0 так пусть хоть иногда отдохнет один)))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.