![]() |
врать не надо.. я только одобряю - отдохнуть НАДО - но не надо врать.. никто пилить не будет - если отзвонился и сказал.. что задерживается и будет поздно...
а вот врать что уже едешь - причем сам, гад, позвонил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
все.. пришел.. с утра бить буду....
речь шла о часике.... потому что много разных потому.. сам так решил - что будет часик.... если надо задержаться по делам - я никогда не против... главное чтоб был телефонный доступ... все.. но такого я не потерплю.... еще настаивал что сам собаку выгуляет на ночь - а собака моя и выгуливаю ее я.... завтра разбор полетов...... но одно ясно - больше ни одного корпоратива ... зы - это я сегодня так резка... завтра отойду, конечно... но 2 часа нервов - где муж (да еще с крупной - очень крупной суммой на руках)... и почему телефон вне доступа.... но с этим корпоративов такая история - что там все с парами - а мне - купивший еще месяц назад платье - вчера дали отбой - типа мест заказано опред. количество.. а муж ничего не сказал вовремя - что с женой будет.. это новая работа - 2 месяца там работает... хотя коллектив знает уже несколько лет... вобщем - чтоб никому не было обидно - решил, что посидит часик и поедет домой... домой бабушку вызвали - потому что в кино и в ресторан собирались...... в результате - банальная пьянка .... и все нервы у меня... на пределе... и вобщем тьфу на него.... |
мой тоже гуляет(новогодний корпоротив )до сих пор....с 16.00,зла не хватает:wife:.
|
Цитата:
|
звонила,обещал быть часа через полтора....Убью нафиг.....
|
ну чего - я ночью сдержалась - ничего не сказала... утром как проснулся - сразу сказал, что стыдно - что врал.. :) ну как выпьет - так врать начинает - а трезвым - вообще врать не умеет :)
сказал - что теперь тока вдвоем - а то страшно было :) деньги по всем карманам рассовал.... по чуть-чуть - на метро опоздал, а у нас недавно друга в машине пойманной ограбили... на ноут эппл и всякие дорогие приблуды... а такси все обещали подать тока через 3 часа.... вобщем рассовал деньги, зажал в руках 500 ре - и стал ловить машину :) |
А зачем с этим бороться? Муж ведь тоже человек. И хочет отдохнуть...
|
главное- жив и здоров!!!!!!!!!
у моего сегодня карпоратив) он ОБЯЗАН там быть) я ЗА каорпоративы мужей.. я ЗА их свободное гуляние.. вот такая вот я дура.. я ему и так уже за столько лет совместного посещения гостей небось надоела(мои предположения0 так пусть хоть иногда отдохнет один))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |