![]() |
Знаете советовать всегда легко. У меня муж пьет, нет не запоями, но каждый день. Усталость накапливается. Себя жалеть устанете сами. Лучше уйти и чем раньше тем лучше, потому что исправить все равно не получится. Он взрослый мужик и это его выбор. Дайте ему сделать этот шаг, только не за ваш счет. Понятно что очень тяжело это сделать, ребенок это все таки показатель ваших чувст, но пока вам 22 а не 40.
|
вот пришел...сидит и плачет пьяный на лестнице....
|
Цитата:
|
понимаю...ну что это такое...прийти и плакать...у нас ребенок сильно простыл вот только врач ушел,а он пришел и плачет..
|
грустно все это...
|
Если поступите верно, через несколько лет это все будет от Вас далеко. Как страшный сон. Как ошибка.
|
Даже раньше. Мне года хватило.
|
Автор, не жалейте мужа, пожалейте судьбу своего ребенка!!! Уж лучше без отца, чем такой пример перед глазами. Поведение отца в семье потом часто повторяется сыном. Даже если характеры разные - такое все равно часто происходит!!! Я не утверждаю, что так происходит всегда, но судя по моему жизненному опыту - достаточно часто... И он вам нужен такой риск?
|
у меня у сестры муж игрок:( это ужас какой то после очередной игры пришёл в 3 ночи вытащил её из кровати и стал бить(сломал ребро). психика у него уже расшатана. бегите от своего.вы же молодая и есть время построить свою жизнь а не гробить её.дай бог вам счастья в новом году!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
тоже самое, сейчас вспоминаю об этом, как о чем-то далеком, происходившем не со мной... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |