Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Контрацепция после родов (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=403014)

Zlovrednaya 28-12-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Taxa28 (Сообщение 9441260)
впринцепе этож зависит от ситуации, я бы пошла на конкретные меры после второго или сама или мужа, но пока ситуация не подпирает просто принимаю новинет он мне подошел, причем однофазные припораты содержат меньше гормонов, в перерывах между курсами обходимся обычными средствами, пока это все не напрягает. автор спрашивала токо про таблетки я посоветовала.

ну я про себя написала. я не готова уже сейчас сказать, что вот два и все... может через 5-7 лет еще захочу. Хотя вот сейчас троих точно не хочу..... а гормональные препараты - я пас.

OlgaSHa 28-12-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 9441239)
:)) себя жалко! Ольга, а гормональный фотн при этом не меняется?
А мне что после второго делать? Я не готова так вот решить, что два и все. Но третьего пока тоже...... У кого проконультироваться стоит?

Женский? Вроде не должен, кровоснабжение не нарушается, яйцеклетки вырабатываются, гормоны - тоже, но я пока глубоко не копала. А с мужчинами тоже все непросто, было как-то обсуждение этой проблемы в Обо всем или в ЖГ, кто-то из мужчин выложил ссылки, что перевязка семенных канатиков повышает риск рака яичка :(

panterik 29-12-2007 01:49

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 9433490)
Обычную спираль для надежности советуют под контролем УЗИ ставить, а эту? Где ставили, в своей ЖК или каком-нибудь центре?

мне ставили в районной ЖК моя участковая без УЗИ минут 10 занимает вся операция, эта врач уже около 40 женщинам Мирену поставила и пока что никаких вообще жалоб нет. Я ОЧЕНЬ довольна, при том что все гормональные талетки или кольца даже ставила вызывали высыпания на коже и сразу вес начинал страдать. Здесь даже худеть умудряюсь и никакого воздествия на либидо нет.

panterik 29-12-2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 9439430)
ну вот почему Вы думаете, что нет никаких побочных явлений?
Во-первых, это абортивный метод предохранения. Не всем он подходит по этическим соображениям
Во-вторых, есть противопопказания (например, эрозия)
В-третьих, по надежности этот метода далеко не впереди планеты всей. Спираль может выпасть, может наступить беременность и со спиралью.
В-четвертых, и в этой ситуации бывают осложенния и побосные эффекты (продолжительностть и болезненность менструаций, врастание спирали). Как и вские осложенения, совершенно не факт, что они произойдут именно с Вами. Но и гарантировать, что их не будет, тоже никто не может.

Конечно надо все подбирать с врачом лично для себя. Просто у меня эрозии однозначно не может уже быть, т.к. делали ее уже прижигание после родов. По поводу беременности...но это с любым средством может быть, но здесь вероятность очень маленькая и если уж суждено, то тогда и будем думать, но в отличие от таблеток нет воздействия ни печень, ни на желудок. Меня устраивает то, что поставил и забыл на 5 лет об этой теме. По поводу менструации, то вот именно с Миреной примерно через пару месяцев она становится либо маловыраженной (помажет пару дней, даже прокладки ежедневной хватит) или же у некоторых вообще исчезает. С врастанием - надо просто ходить проверяться регулярно и тогда все будет ок. Я сначала проверялась 1 раз в месяц первые 2 месяца, а потом надо через полгода прийти. Выбор всегда остается за вами.....:)

Екатеринка 29-12-2007 09:41

У меня двое детишек, но на перевязку пойти-это круто, тем более в 25 лет. Хотя на 3-его рбёнка я не созрела, а если и созрею, то не раньше, чем через лет 5.:))

liaa 29-12-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от _Manyasha_ (Сообщение 9405494)
Подскажите пожалуйста, какие противозачаточные таблетки считаются хорошими. Понимаю, что все индивидуально, но может быть вы что-нибудь посоветуете?

Любые противозачаточные таблетки гормональные. Идет разбалансировка организма, здоровье просто подрывается. Пользоваться гормональными препаратами желательно в исключительных случаях. Может, стоит другие способы использовать.

slowwalts 29-12-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от olyna (Сообщение 9405611)
Лучше сходите к своему гинекологу, так как действительно все индивидуально...Мне не идут эти таблетки, попробовала один месяц принимать, такая жудь творилась со здоровьем((

да ,не знаю, мне гинеколог просто дала куча рекламки которую ей выдали, и сказала выбирай.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 26-01-2009 12:23

ДЕВОЧКИ , А ВАМ НАЗНАЧАЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ ТАБЛЕТОК ?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1026649

zusy 26-01-2009 12:33

мне врач сказал что при кормлении грудью из таблеток можно Чарозетту, но пропускать ее вообще нельзя:ded:

Voronova 26-01-2009 12:38

Принимала чарозетту, между первой и второй беременностью( вторая беременность запланированная, забеременела через 2 мес после прекращения приема таблеток) Сейчас снова принимаю, вроде все норм.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.