![]() |
Кирби достали. Мой телефон им дала женщина с которой мы сталкиваемся по работе. Я была очень возмущена
|
Мои знакомые тоже без спроса дали наш телефон:wife:
|
Цитата:
|
А когда мне звонили, я решила согласиться- епусть почистят что-нить. Пришли, почистили всю квартиру. А потом я сказала: спасибо, мне в Америке его купят за 500 долларов. :046: Он там именно стока и стоит. Такое лицо было у мальчика....
А подруга моя продавец со стажем в 15 лет, так задавила продавца несчастного, провела ему лекцию по продажам и отпустила с миром после уборки:)) |
Когда мне позвонили, я сразу сказала, что я знаю что это хороший пылесос,но я знаю так же сколько он стоит и для 1 квартиры(на тот момент) не собираюсь тратить такую сумму.
Когда предложили, бесплатно почистить что-то, ответила, что не хочу отнимать у них время и тратить свое драгоценное:004:. Все больше не звонили.:)) Моя знакомая, тоже сказала, что их "чудо века" дорого стоит и она его покупать не собирается,соответственно и время на смотрины нет. Тоже потом не звонили. Главное сразу четко сказать "НЕТ" или "ДЕНЕГ НЕТ",отстанут быстро, а если почуствуют слабинку замучают звонками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. менеджеры таких контор настолько ушлые, что из любого вашего ответа находят что еще сказать, поэтому я конкретно посылаю таких товарищей именно туда, куда не ходят, а ложатся (прости господи :091:), зато весь доходчиво, потому как НИЧТО остальное таких неберет :015: и слишком велика честь, чтобы я перед такими отчитывалась и расшаркивалась, мол денег у меня нет или не хочу я... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |