Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А КТО- НИБУДЬ ЕЩЁ ТАК ДОСТАЁТ , КАК КОМПАНИЯ " КИРБИ" ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=402711)

Jylka 24-06-2008 15:59

Кирби достали. Мой телефон им дала женщина с которой мы сталкиваемся по работе. Я была очень возмущена

М А Р И Н А 24-06-2008 16:16

Мои знакомые тоже без спроса дали наш телефон:wife:

Счастливая 24-06-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 9400000)
Меня так "сдали" сразу две подружки!:))
Звонки были нередкие, но достаточно интиллигентные. Сначала мне было неудобно, почему-то сложно чётко сказать - нет, меня не интересует, как-то всё стараешься "либеральничать"... Но в итоге я всё же достаточно твёрдо пояснила, что меня абсолютно не интересует и нет времени - звонки прекратились...:)

один в один как у меня :091:

feurzeug 24-06-2008 16:24

А когда мне звонили, я решила согласиться- епусть почистят что-нить. Пришли, почистили всю квартиру. А потом я сказала: спасибо, мне в Америке его купят за 500 долларов. :046: Он там именно стока и стоит. Такое лицо было у мальчика....
А подруга моя продавец со стажем в 15 лет, так задавила продавца несчастного, провела ему лекцию по продажам и отпустила с миром после уборки:))

TNT 24-06-2008 16:29

Когда мне позвонили, я сразу сказала, что я знаю что это хороший пылесос,но я знаю так же сколько он стоит и для 1 квартиры(на тот момент) не собираюсь тратить такую сумму.
Когда предложили, бесплатно почистить что-то, ответила, что не хочу отнимать у них время и тратить свое драгоценное:004:. Все больше не звонили.:))
Моя знакомая, тоже сказала, что их "чудо века" дорого стоит и она его покупать не собирается,соответственно и время на смотрины нет. Тоже потом не звонили.
Главное сразу четко сказать "НЕТ" или "ДЕНЕГ НЕТ",отстанут быстро, а если почуствуют слабинку замучают звонками.

Marry 24-06-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 9399778)
звонили и в 11 вечера,,,сначало я не вспомнила новую фамилию подруги которая дала мой сотовый номер- и их тактично осадила, потом объявилась та самая подруга и предупредилоа что должны звонить- я говорю что ты опоздала - уже звонили несколько дней назад....после этого звонили еще несколько раз , при чем поздно вечером звонки настойчевее--я уже и трубку не брала и отключала---ничего не действовало (как -будто нормальному человеку не ясно что с ним не хотят говорить!!!), пока мой муж не взял трубку и начальственным тоном сказал чтоб больше не звонили! только так и избавилась.......
жудко неприятная история--теперь слово кирби ассоциируется исключительно с чем то рекламно-противным :(

Цитата:

Сообщение от Шпионка (Сообщение 9399786)
мне уже тоже два раза звонили - первый раз сказала, что мне некогда с ними лясы точить, так через несколько дней еще раз позвонили. Аккуратно в момент укладывания ребенка и чтения вечерней сказки. Были посланы еще раз и подальше. Пока больше не звонили...
А товарищей, раздающих чужие телефоны без спроса, побила бы с удовольствием!! :) Ибо это редчайшая бестактность ИМХО...

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 13998921)
Когда мне позвонили, я сразу сказала, что я знаю что это хороший пылесос,но я знаю так же сколько он стоит и для 1 квартиры(на тот момент) не собираюсь тратить такую сумму.
Когда предложили, бесплатно почистить что-то, ответила, что не хочу отнимать у них время и тратить свое драгоценное:004:. Все больше не звонили.:))
Моя знакомая, тоже сказала, что их "чудо века" дорого стоит и она его покупать не собирается,соответственно и время на смотрины нет. Тоже потом не звонили.
Главное сразу четко сказать "НЕТ" или "ДЕНЕГ НЕТ",отстанут быстро, а если почуствуют слабинку замучают звонками.

1. в номере телефона, который можно взять из любой комп. базы не вижу ничего смертельного :009:
2. менеджеры таких контор настолько ушлые, что из любого вашего ответа находят что еще сказать, поэтому я конкретно посылаю таких товарищей именно туда, куда не ходят, а ложатся (прости господи :091:), зато весь доходчиво, потому как НИЧТО остальное таких неберет :015: и слишком велика честь, чтобы я перед такими отчитывалась и расшаркивалась, мол денег у меня нет или не хочу я...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.