![]() |
Цитата:
|
Мы еще маленькие и засыпаем бывает в 11, а бывает и в 2 ночи...поэтому буду смотреть по обстоятельствам. Уснет в 11, так и тревожить не буду, а не будет засыпать,то на ручках будем отмечать новый год, а потом сразу баиньки... Без мамы все равно не уснет...
|
Цитата:
|
Вот послушала вас, а сама так и не решила:008: Буду смотреть по обстоятельствам, если уснет часов в 11 то естественно будить специально не стану:)) А вот если не уснет, то дам, наверное, снами посидеть.
Мама сказала, что все ее попытки уложить нас спать в НГ с самого рождения были тщетны. |
Цитата:
|
Уложу как смогу, потому что сбитый однажды режим мы не могли наладить три месяца, деть по ночам не спал...я чуть с ума не сошла...теперь дорожу его засыпанием вовремя, хотя бы плюс-минус 2 часа - это для нас достижение
|
Правда мы сейчас ложимся спать в 12-01 ночи, так что новый год с нами он скорее всего встретит ))) если не смогу перевести на более ранний сон ))
|
Цитата:
Так что НГ встретим вместе :)) |
Цитата:
|
Мы ложимся с 9-до 10, заснет как повезет. Мой муж никогда даже тарелки на стол не поставит. Так что буду готовить все (праздничный стол) в течение дня, потом купать, укладывать, потом накрывать и за стол, пока не проснулся. Потом муж пойдет в гости, а я останусь сторожить дите :-) Нарушить режим не хочется. Забавно будет выйти на улицу в 11 утра 1 января с коляской :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |