![]() |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
мы спим и гуляем в подгузнике, и когда мне лениво. После НГ планирую и ночной сон без них. Марлевыми тоже не пользуюсь,просто одеваю колготки, штанишки или трусики |
Мы в памперсе только на улице и ночью. В остальное время в ползунках. Сын выражает бурный восторг, когда я снимаю с него памперс
|
Мой тоже кайфует без штанов, сейчас попробуй догони, чтоб одеть. В памперсе только гуляем и спим ночью. А раньше (до горшка) перед купанием на час-полтора без памперса, просто в пеленку заворачивали. После каждой смены памперса старались минут 15 воздушные ванны сделать. Да и так в кроватку без штанов частенько сажали, пока пеленки не надоест менять :005:
|
а мы целый день на пеленках отдыхаем, памперс одеваем тока 2 раза на прогулки и 3й на ночь.
|
Цитата:
Мы голопопим по 30 мин после каждого кормления, дома очень тепло, деть не мерзнет. Как начинаю одевать памперс - война с криками, очень не любит одеваться. А совсем отказаться от памперсов днем не решаюсь:008:, ночью - тем более:008::008:. Первого ребенка вырастила без памперсов. А сейчас даже не представляю - как без них можно обходиться?! |
До 9 месяцев в памперсах были практически постоянно. С 9 месяцев начали приучать к горшку и памперс одеваем только на прогулку и ночной сон. А так пользуемся марлевыми подгузниками и трусиками с колготками.
|
Отдыхаем на пеленках. а марлевые пробовала меняла их раз 20 за день.Итог- попа красная, в стирке 20 марлевых подгузников и 15 штанишек +3-4 кофточки, а и еще игровой коврик тоже описали. Больше неохота , дочь все время ерзает и нервничает когда ее по 20 раз за день переодевают и я тоже.
А в трусиках с клееночкой вообще не вижу смысла, тот же памперс только еще и не пропускает ни капли воздуха. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |