![]() |
Цитата:
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О том и речь вообще веду, что одела ее именно как считаю нужным!!!! А ее потом раздели, а не переодели!! ВОТ В ЭТОМ ВЕСЬ И ВОПРОС!!! Конечно, за всеми не уследить, теплые руки или холодные. тут уж как мать одела.... а вот переодеть ребенка - это значит переодеть, а не раздеть ;) |
гм, может обогреватель в группу купить? чего это в помещении у ребенка ледяные руки-то?
|
наши дети не нужны никому кроме нас
|
я бы пошла к заведующей! что за безобразие.
|
Цитата:
|
Вы завтра как придете, не ругайтесь. А тактично намекните - мол ребенок мерзнет, я прошу ее одевать теплее.Я положила одежду в шкаф. Очено вас прошу и бла бла бла. С ними надо муси пуси, а не то каку какую сделают:073::065::015:.
|
Цитата:
Даже самой расчудесной воспитательнице или няне. |
читаю и поражаюсь воспитателям. я считаю если они там работают то пусть выполняют свои обязанности на все 100%. мне рассказывали как обращаются с детишками в ясельках( как попало).я конечно не обвеняю все садики и всех воспитателей есть и приличные сады и люди.просто хочеться быть спокойной когда деть в саду а не сидеть и дёргаться что не доел или его плохо одели.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что вы говорите... В нашей ясельной в прошлом году было 23 ребенка по списку. Ясно, что дети болели, но регулярно было не меньше 15-18 детей в группе :([/quote]
А у нас по списку 27детей.... павда больше 12 никогда не видела, рпавда мы и ходили в общей сложности за 3 мес 4+7+1 дней :( Эх, не могу ругаться... Отвела дите на елку, заберу в 10ч... поздравила с праздником, фотик дала, чтобы всех засняли.... И не поругалась....:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |