![]() |
Думаю, что понятие "дорого" у всех разное. Чей-то комплект белья может стоить, как шуба другого человека. Кто-то одевается на рынке, кто-то в бутики заглядывает
Я последнее время стараюсь обходиться без крайностей в ценах, но если вещь кажется дороговатой и нравится очень-очень, то возможно я ее куплю, в зависимости от настроения. Но всеже у меня в мозгу отложено, что дорого может стоить верхняя одежда, обувь, сумка, вечернее платье... шарфик дороже хорошей сумки врядли себе позволю купить |
Шубы я тоже не люблю!
А вот самая дорогая вещь в моем гардеробе-это джинсы "Bikkembergs", обожаю этот брэнд!!! А так немного "подешевле" есть и кофточки и юбочки, короче много богатЬства ;) |
не очень понимаю белье за 200 у.е. и выше. Когда дарят - это хорошо, но когда покупаешь сам - это слегка не понятно. Моя приятельница из таких: белье стоит запредельно, а одежда с "раскладушки". В чем прикол? Сколько ее знаю, столько гадаю:008:
|
ннп
Самая дорогая - шуба. Из остального - обувь. Редко у недорогой обуви бывает хорошая, удобная колодка, а у меня стопа проблемная. Еще сумки, но я часто сумки не покупаю. С одной могу ходить очень долго и она будет выглядеть как новая. Это тоже особенности недешевых сумок. Дорогие футболки и белье тоже люблю. Опять же, для кого-то Триумф - очень дорого, кто-то комплекты в ДО каждую неделю покупает. А вот джинсами все сложнее. Мало где могу найти джинсы на свою фигуру. Но покупать дорогие, только потому, что они на меня сели - это вряд ли. Максимум 150 у.е за них могу заплатить. Дальше - жаба душит. |
Может быть, качество? Ведь многие, кто попробовал профессиональную косметику, к обычной уже не возвращаются... Так и с бельем. Может, там шелк натуральный?
У меня самая дорогая часть гардероба - костюмы. Брючные, юбочные. |
А я никогда не экономлю на сумках...Платки красивые очень люблю покупать...
|
Я, похоже, тут в меньшинстве, т.к. джинсы не ношу (есть одни для дачи) и к ним абсолютно равнодушна, уж за 1,5 тыс. точно бы не купила. Наверное, самой дорогой вещью была бы шуба, но о ней пока только мечтаю. Насчет обуви - ну, не знаю. У кого какие ноги. Много раз слышала мнение, что на обуви нельзя экономить. Наверное, это в целом правильно, но лично у меня единственные туфли, кот. ни разу не натерла ноги, купленные в ТК Аэродром во время беременности дешевенькие лодочки (стоили где-то в районе 1 тыс.руб). Оказались обалденно удобными, до сих пор их с брюками таскаю. А вот купленные за 4,5 тыс. импортние ботинки (уже не помню, какой фирмы) страшно натерли ноги ВО ВСЕХ местах, даже там, где не натирала ни одна другая обувь. С тех пор к дорогой обуви имею предубеждение, может, это и неправильно.
А так самые дорогие костюмы |
Не экономлю на джинсах, нижнем белье, сумках, перчатках, зонтах и обуви. Люблю дорогие аксессуары. Мех не ношу - Гринпис типа :)))
|
Сумки, очки, ремни, все брючное...
|
А у меня такого пунктика. :) Есть сумки и за 300 р. и за 300 уе, так же и с юбками, джинсами и прочим :)
Шубы нет за ненадобностью ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |