![]() |
Вот тоже решила покаятся. Я однажды договорилась о встрече, причём девушка изменила свои планы, чтоб привести мне коляску, а мама моя неожиданно пришла с работы раньше, ну и говорит- сходи в сад за дочкой,а я с младшей посижу, чего её таскать... Ну я и пошла, а на время и не посмотрела.. А мне девушка звонит, она уже у парадной. И я вместо того чтоб сказать- заходите, там мама откроет, говорю- ой, а я типа в сад ушла... Ну в общем пересеклись мы с ней на полдороги, благо она на машине была. Но, блин, как же мне стыдно то было!!! До сих пор стыдно... Я вроде всегда отличалась ответственностью, а тут... Мама сбила с садом и я ни о чём не подумав пошла...
В общем, говорю к тому, что может не все кто опаздывает или не приезжает на встречу, такие уж плохие... Просто бывает переклинит что то, и не со зла совсем, и подводить то никого не хотела... Вот! |
Я после пары пустых поездок за понравившейся вещью,теперь рассматриваю только то,что поблизости.Не хватит сил мотаться в разные концы города и ни с чем возвращаться.
|
У меня тоже ситуация супер была:))Девушка вывесила на ДО объвление о продаже дубленки по достаточно низкой ене.У меня этих дубленки уже 3, но массовый психоз вещь заразительная и она мне прям срочно понадобилась!:046:Созваниваюсь с этой дамой(телефон она оставила в топике), она мне говорит что она дома будет после 20, и если я желаю, могу приехать к ней померить.Я целый день хожу и мечтаю об этой дубленке, прям кусок в горло не лезет даже:065:Мы с ней договорились, что я перед выездом позвоню, вдруг дубленку уже кто-нибудь более шустрый купит, а то мне ехать то чере весь город по пробкам с ребенком!:010:Созваниваемся, она говорит, что она уже дома, я спрашиваю, все ли в силе?Ехать ли мне к ней?Она отвечает, что все ок, она меня ждет!Я выезжаю, дочь всю дорогу (почти 2 часа) орет дурным голосом, пробки, жуть короче!Доезжаю до переезда в ее районе, он закрыт (от переезда до ее дома ехать 3 минуты). Отзваниваюсь ей, она говорит: жду вас.Переезд через 5 минут открывают, я ей еще раз отзваниваюсь, она объясняет мне, с какой стороны лучше к ее дому подъехать. Я припарковалась у ее дома, вытащила орущего ребенка, чтобы поднться к ней, отзваниваюсь ей, чтоб уточнить номер ее квартиры,А ОНА МНЕ: "ДУБЛЕНКА УЖЕ ПРОДАНА и КИДАЕТ ТРУБКУ!!!!!!И СРАЗУ ОТКЛЮЧАЕТ ТРУБКУ ВООБЩЕ, ЧТОБ Я ДО НЕЕ БОЛЬШЕ НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!!Девчонки, это конечно была классика жанра, я просто в офиге от такой наглости была!Так обидно было, прям до слез.На самом деле, такой человек мне всего 1 раз попался, хотя я много чего купила уже на форуме.Всем порядочным продавцам-покупателям - огромный респект:flower:Нас все-равно большинство!:))
|
Цитата:
|
Вот это нифига себе!!!! Неужели кто-то так может поступить?? Может она что-то перепутала? А потом ничего?
|
:wife: Камнем в окно перед отъездом(шутка)! Наверное кто-то дозвонился и сумму побольше предложил. А вообще скотство.
|
Вы бы ник этой дамы с дубленкой вывесили! Чтобы к ней еще кто-нибудь за дубленкой не поехал!
|
:056:Я бы поступила так, потребовала объяснений:064:
|
Цитата:
Закон о защите прав потребителей тут не действует. Ну если только поругаться, так кому от этого легче? |
Ну не знаю, так бы точно не оставила, человек потерял свое время..., а тут на тебе такая...
надо наверно точно ники куда нибудь писать, пусть все знают... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |