![]() |
звонит,когда обедает на работе.если не звонит,значит голодный бегает:015:,сама звоню.и по аське переписываемся.
|
Совсем не звонит - всегда очень занят на работе... Дел по горло - его телефон не остывает... Поэтому я больше не свирепствую и со всем смирилась)
Я сама пыталась ему звонить, но в ответ часто слышала сухое ДА и НЕТ... И с этим смирилась - в окружении серьезных дядек муж же не будет спрашивать нежно: " Милая, как ты? Как покакал наш малыш?" |
Мой звонит редко. А вот по аське переписываемся.:) Обо всех делах обычно вечером расспрашивает, или точнее я сама вываливаю на него всю информацию.:))
|
Цитата:
Не звонит, не значит, что не любит. Просто денежку на жену и ребенка зарабатывает.:) |
Цитата:
|
Всегда звонит с работы просто узнать как дела. Иногда не вовремя, но мне приятно.
|
Мой муж звонит когда обед на работе или свободная минутка... Как дела, что делаете и т.п.
|
У нас так...как просыпаеся звоним сами...а потом с периодичностью раз в 2 часа, звонит сам, если конечно нет оврала на работе! На корпоратив ходит на парау часов если без меня! Вот такой он! Правда корпоративы практически всегда без меня....
|
от работы сильно зависит.
если напряг или наоброт, вечеринка - то не звонит. в первом случае некогда, во втором - зачем расслабуху с семьей мешать? так и не отдохнешь нормально. а бывает, что ему скучно, и дел в обед нету. тогда звонит, и подолгу болтаем. говорит, что очень любит слышать мой голос. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |