Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Помогите Лизоньке Шавловской и её семье! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=392062)

Pelageja 22-12-2007 12:25

Бум встречаться!:099:

Pelageja 23-12-2007 00:05

Итоги моих сегодняшних встреч:
во-первых, спасибо огромное Кате, подруге Розовой Пантеры, за вещи для Лизунчика! :flower:Вещи все отличные! Хотели ещё мешок мягких игрух надарить, но я отказалась!!! У самой дом забит мягким, если что - подарю, к тому же я не знаю - в больницу по-моему нельзя..
Спасибо Brendik 25 (Вале) за вещи, книжки и денежку! Слов нет, здорово!:love:
Мой респект Ленинскому проспекту: Володе и Креветке (Алёне) за денежку и за информацию!!!!:100:
Итого на сегодняшний день у нас 4 тыс. на плеер!!!!
Но помощь денежкой ещё очень актуальна!
Теперь следующее, т.к. я поеду поздравлять девочку, естественно поздравлю и деток, которые с ней лежат в палате! Хоть убейте меня, не могу поздравлять одного на глазах других.....
Детки там такие: мальчик 3 года (из Астрахани), девочка 10 лет (мамочка-одиночка) и ещё кто-то, о ком я узнаю позже.. Мальчику я куплю какойнить конструктор, а девочке решила подарить пианино-синтезатор, которое передала мне Танюша с Асафьева (Танечка, с твоего позволения! :091:Мальчику из 1 больницы подарок девочки купили уже) Воть.
Сегодня вечером заехал за вещами папа Лизин, безумно был рад (я надеюсь), конечно для него эта ситуация необычна (по словам бабушки), что кто-то там взялся помогать, и как всякому мужчине немного неудобно, но я отмела все возражения, в общем познакомились, как говорится. На этой недельке все вещи поедут в деревню малышам (ну кроме Лизиных, конечно).Мамочка там тоже рада такому пороту событий и ждут-не дождутся наших пакетов к Новому Году. Лизонька очень скучает по маме, они не виделись уже три месяца...:101:
Кстати, утром забежала на рынок, купила бабушке очаровательный берет и шарфик беленький, надеюсь понравится!
Моя младшенькая разговаривала сегодня по телефону с Лизой, нашли общий язык. Бабушка велела всем низко кланяться, очень благодарна за все!
У Лизоньки в понедельник анализы, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@

сыночек и мы 23-12-2007 17:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим

Pelageja 24-12-2007 00:12

Сегодня от девочек ещё 4 тысячи: Лена (Slena), Катя (Monstera) и Лена (Erzlik). Огромное спасибо!!!!:flower:
Также встречалась с Мариной (Марипулька Д), которая передала огромный пакет (ну как всегда, впрочем) для Лизушки и малышни. Там и книги, и пазлы, и посудка, и спортивный костюм, и красивое платье на Новый Год, и колготки-маечки (всё новое!!), и много ещё всякостей. А, забыла совсем - красивенная новая курточка голубого цвета! Спасибо огромное, Марин!:love:
Вечером заезжала Лена (Erzlik), привезла ещё много всякостей: обувь и одежку на сестричку, конструктор, книги, памперсы, игрухи! Лена, если окажется, что на малышню комбезик маленький - с твоего позволения передам в Дом ребенка (Ломоносовский). Хорошо? Спасибо огромное!:100:
Девочки и мальчики, кто помогает, передает, встречается со мной - спасибо всем огромное от бабушки, она невероятно признательна, передает низкий всем поклон. Она до сих пор не верит во всё происходящее. Лизушке собраны деньги на плеер, большое количество подарков ей и её сестричке и братику (Я думаю - Лизуша поделится с ними). У меня у самой глаза разбежались, когда всё это богатство на диване разложила! Пусть девочка порадуется вместе с нами!
Вроде никого не забыла, про всех написала. Если что-то упустила на ваш взгляд важное - не обижайтесь, замоталась уже, дома малыша моя брошенная...
Но со всеми встречусь, как планировали!

рыбка@ 24-12-2007 00:50

А вот я никак не могу куртку "пристроить" красную 30р-р, это на рост 116-122, новую, синтепон+подстегивается из иск. меха жилетик,мой средний сын всю прошлую зиму в такой ходил,не фирмА,но хорошо пошита, может, сюда отдать?Нашла бы и на мал. сестрёнку что-н., и брату-уж минимум пистолет или машинку, у нас их,мягко говоря,много:010:

Pelageja 24-12-2007 01:03

Ой, ну в Пушкин я точно не поеду!!!!! :001:А где вы ещё бываете????

рыбка@ 24-12-2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Pelageja (Сообщение 9330094)
Ой, ну в Пушкин я точно не поеду!!!!! :001:А где вы ещё бываете????

Ну, мы хоть и деревенские, а понятие тоже имеем:065:Пока не работаю, в Питере бываю наездами, завтра приеду к 3 часам в р-не метро Электросила, буду там ок.1.5 часов, а потом назад, по Московскому пр.,буду на машине.Звоните до 13,если завтра будет возможность с кем-то пересечься, я буду с детЯми,поэтому от назначенного маршрута далеко отъехать не смогу.Мой тел. в профиле.В послед.дни-давайте созваниваться. списываться.
Всё, иду спать:004:-моё хобби:))

Розочка 24-12-2007 08:09

...Но со всеми встречусь, как планировали![/quote]...

А ко мне заедете?Вещи собраны.Отзвонитесь мне или отпишитесь пожалуйста.С 19 часов сег можно забрать было бы)

Pelageja 24-12-2007 10:06

Дык звонила-звонила, никто не ответил. Сегодня заберу!:008:

Pelageja 25-12-2007 00:37

Нет, ну это надо????? Написала отчет и свет вырубили, не успела отправить....:001:
Пишу снова: сегодня заезжала к Розочке, забрала вещи для Лизуши! Там и курточки (весенние), и колготки, и штанишки, и кофточки! Всё хорошее, спасибо, Алла!:flower::flower::flower:
Только что ж Вы меня не предупредили насчет сапожек??? А если б я на форум не зашла и передала бы все дальше, так и не узнав, что они двойняшкам! Было бы весьма неудобно-с.... Хорошо, что всё же залезла сюда!
Я думаю, вещей малышам пока хватит! Всем огромное спасибо! Бабушка твердо решила поделиться обувью для мальчиков (Лада - привет тебе!) с малышами в больнице, как я уже говорила, у них есть нуждающиеся: мамочки-одиночки, с других городов малыши. Это её дело!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.