Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любителям «покопать» посвящается (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=391042)

Маруся Климова 15-12-2007 14:11

Цитата:

но это же практически подготовка к разводу, так что попадает под первый вариант
Не соглашусь. Пункт1 звучал как узнаю про измену - разведусь..

А представьте девочку, которая разводиться не собирается, но муж подает тревожные сигналы. Она не хочет копать, ибо зачем? но тут думает - а вдруг он уже собрался меня бросить, значит надо срочно сделать то-то, тото и тото. Например,начать более серьезно предохраняться.
Для этого нужно раскопать, насколько там серьезно.

Тире 15-12-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 9139479)
:ded:

а-а-а, т.е. рез-том копания должны стать опр. действия со стороны женщины?... именно это интересует? пропустила момент...
Я решила, что подходят все ответы, попадающие под вопрос "для чего?"...т.е. - сама причина, которой ведома женщина, а не что из этого последует...

babka 15-12-2007 14:15

ладно, убедили :)
"для начала формирования материальной независимости" - подходит?

lesa 15-12-2007 14:40

а знаете, бывают просто патологии. психические.
вот например, мой первый муж. копал просто из мазохизма какого-то. помню раз пришел домой чернее тучи. часа три вокруг прыгала, пока не высказался - оказывается у нас под окном(зимой) кто-то следы оставил, так он по ним шел километра два, пока не затоптались. всю дорогу представлял моего несуществовавшего тогда любовника и , видимо кайф какой-то от этого ловил. описанное - не исключительный слйчай, а типичный.
т.о. предлагаю это тоже включить в классификацию

Маруся Климова 15-12-2007 15:06

Подходит..

А еще отдельной причиной можно выделить "чтобы начать пользоваться презервативами". Ибо кто может гарантировать, что муж пользуется ими "там"?

Мумми Первая 15-12-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от lesa (Сообщение 9140001)
а знаете, бывают просто патологии. психические.
вот например, мой первый муж. копал просто из мазохизма какого-то. помню раз пришел домой чернее тучи. часа три вокруг прыгала, пока не высказался - оказывается у нас под окном(зимой) кто-то следы оставил, так он по ним шел километра два, пока не затоптались. всю дорогу представлял моего несуществовавшего тогда любовника и , видимо кайф какой-то от этого ловил. описанное - не исключительный слйчай, а типичный.
т.о. предлагаю это тоже включить в классификацию

:)):)):))

у меня тож есть пара примеров
озвучивать не буду:008:
мужики, иногда, во сто крат хуже баб

lesa 15-12-2007 15:21

но, што-то я смотрю тут в-основном сторонники некопания чужим опытом делятся. а где собстно копатели????

MamaDaria 15-12-2007 15:41

А по-моему в "мутной" ситуации очень логично посмотреть повнимательнее, не обманывает ли тебя супруг или супруга. Для того, чтобы ситуацию начать менять при необходимости. Ведь не все супруги "гулящие" изначально - бывает, что чего-то в отношениях не хватает, вот они и начиают искать выход. Кому секса не хватает, кому романтики, кому куража. И по-моему, если второй супруг это заметит, проведет свое частное расследование и что-то в себе начнет менять, то можно удержать семью от распада.

lesa 15-12-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от MamaDaria (Сообщение 9140878)
А по-моему в "мутной" ситуации очень логично посмотреть повнимательнее, не обманывает ли тебя супруг или супруга. Для того, чтобы ситуацию начать менять при необходимости. Ведь не все супруги "гулящие" изначально - бывает, что чего-то в отношениях не хватает, вот они и начиают искать выход. Кому секса не хватает, кому романтики, кому куража. И по-моему, если второй супруг это заметит, проведет свое частное расследование и что-то в себе начнет менять, то можно удержать семью от распада.

т.е. как бы для самосовершенствования, таксказать...:))

babka 15-12-2007 15:57

1.развод
2.оправдание собственных измен
3. заставить мужа убрать "транспаранты" и шифроваться получше
4. для благостного пофигизма в отношении семьи
5. регулировка степени "воркования"
6. для начала формирования материальной независимости
7. чтобы начать пользоваться презервативами
8. для изучения неудовлетворённых потребностей мужа, с целью попытки их дальнейшего удовлетворения в семье

Патологическую ревность не включаем, это же также иррационально, как и попытки убедиться в том, что муж -ангел. А мы ищём рациональное зерно в "копании" компромата:ded:

пункт 7, безусловно рационален, но я как-то слабо представляю, что можно искать доказательства измен именно с этой целью:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.