Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж подает на развод. Я сама дура. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=390723)

Даночка 17-12-2007 17:01

Рада, что у вас на лад пошло!
У меня муж напрягается, даже если мужской голос по телефону слышит, даже если разговор далек от фривольностей, а просто треп с бывшим коллегой или одноклассником. Но он не понимает, что можно позвонить просто так, поболтать. Все время спрашивает: Это кто? А чего он хочет от тебя? Когда говорю, что ничего, просто болтали - не понимает и обижается. Но я как-то не готова просто вычеркнуть по такому случаю всех знакомых мужского пола из своей жизни. У меня есть друг детства, с которым мы общаемся, переписываемся, перезваниваемся иногда. Муж сначала пытался мне разборки устраивать, но я сказала, что мои друзья -это мое право, моя жизнь, возникшая до него, отступаться от них я не намерена даже ради него (так можно постепенно далеко зайти). Кончилось тем, что он взял с меня слово, что между нами ничего ТАКОГО нет.
У вас, конечно, другая ситуация, я просто к тому, что любые крайности плохи. ИМХО

КоктElle 17-12-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬ (Сообщение 9130198)
А другой вопрос: муж-то для чего?
Надо ж настолько не ценить человека...

Извините..

Ну зачем Вы так пишете?
Причем тут ценить-не ценить...
По моему автору сейчас и так не сладко, а тут такие фразы.
Автору: мужа можно понять и сейчас ему нужно дать время чтобы успокоиться.Если конечно переписка была именно в том ключе, как Вы написали, то можно все перевести просто в шутку, когда муж успокоится

Выпендрёжжж 17-12-2007 18:10

Гипнотизер - это сильно!!! :073:

BaxpyMKA 17-12-2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Жаба Гребешкова** (Сообщение 9130561)
Я бы на месте мужа,тоже обиделась....:(

щас меня закидают помидорами, но я бы обиделась, если б муж в мою аську без спроса полез. "случайно" историю не прочитаешь....

КоктElle 17-12-2007 18:46

Рада, что а автора все налаживается.
Но (не обижайтесь, пожалуйста) фраза про гипнотизера меня насмешила.

Фольклорный элемент 17-12-2007 18:50

Цитата:

Сообщение от BaxpyMKA (Сообщение 9185355)
щас меня закидают помидорами, но я бы обиделась, если б муж в мою аську без спроса полез. "случайно" историю не прочитаешь....

ППКС
Цитата:

Сообщение от ПинаКолада (Сообщение 9185563)
Рада, что а автора все налаживается.
Но (не обижайтесь, пожалуйста) фраза про гипнотизера меня насмешила.

Те же самые чувства.
Гипнотезер это как-то... не серьезно... :))

Sonic 17-12-2007 20:22

Джуля а самой то вам не смешно...
10 лет изменять мужу?" У меня когда то был любовник. Давно уже. На протяжении 10 лет"
и вы будучи взрослой женщиной сохраняли переписку...зачем? для кого? ..ну видимо для мужа..:))
Что то раньше не умирали, а тут прямо умрете..:)) да ладно вам..если б такая не земная любовь, вам бы и любовник был не нужен вместе с перепиской..
..
и действительно что делать ? чем себя занять, муж разводиться собирается, а любовника нет...
" и скучно и грустно и не кому морду набить" :))
..
держитесь

Джуля 17-12-2007 20:48

Я имела ввиду 10 лет назад.
А замужем я полгода. Три года живем вместе. Кстати, в субботу как раз полгода было. Отметили, блин...лин...

нигяр 17-12-2007 22:58

мне кажется он не подаст на развод,он вас любит,если ему нужо было развестись ни на каких родственников и праздники он не посмотрел бы,это просто оттягивание ремени.он сам вас не хочет отпускать,хотя и вы сглупили!Желаю Удачи,буду держать за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПУМБА 17-12-2007 23:09

Если то, что вы скажете под гипнозом, он истолкует правильно - хорошо...а если нет? Где гарантия что вы что-нибудь не ляпнете? Гипнотизеру я бы доверилась в последнюю очередь.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.