![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть у кого-нибудь есть ненужные вещи и обувь для пенсионера?
Размер одежды , думаю, 54-56; рост ,примерно , 168. Обувь 45-46, очень широкая нога. и высокий подъем. Ему тяжело ходить и в магазин вытащить , чтобы померить, просто нереально... |
Девочки, выручайте, ни у кого нет таблеток для прекращения лактации? Устала кормить, дитю почти 2 года, у меня скоро ГАИ и диплом, кормить больше не могу.
|
Есть вязанная жилетка - на рост до 86 см, на худенькую девочку, одевали всего пару раз. И кофта Mexx - только бирки сорвала и померили, нам мала. Размер стоит 92, но реально меньше, на 86 см, и на ОЧЕНЬ худенькую девочку. Фоткать нечем, попыталась частями отсканировать. Цвет не такой, как на сканере.
--------------------------------- ВЕЩИ ОТДАЛИ |
Вложений: 5
Все отдано.
Отдаю: - Стульчик для кормления. Состоит из двух частей - собственно стульчик и нижняя часть, по совместительству ходунки (или как эта штука называется?) - Кресло-качалка, отсутствуют ремешки для пристегивания ребенка. - Лежак в ванночку регулируемый, на присосках. Есть еще складной манеж в состоянии средней тяжести: погрызен мягкий валик по верхнему краю, порвана сетка. Сетку починить нетрудно, но у меня руки не доходят. С бортиком сложнее. Я все скотчем заклеивала, но моя бандитка постоянно отдирала. Но, может быть, кому-то рукодельному или у кого ребенок не такой шебутной, и пригодится? Самовывоз с пр. Наставников. |
Перинка фрейка-очень нужна, а денег нет купить
Может быть у кого-нибудь есть, нам ортопед назначил, а финансовое положение не позволяет сейчас купить! размер 21 см, девочки пожалуйста поспрашайте может у знакомых у кого есть, если вам не назначали, очень нужно, прям до слёз обидно, даже продать нечего,чтобы денег на покупку перенки этой выручить!!
|
Можно завтра забрать?
тдаю: - Стульчик для кормления. Состоит из двух частей - собственно стульчик и нижняя часть, по совместительству ходунки (или как эта штука называется?) - Кресло-качалка, отсутствуют ремешки для пристегивания ребенка. - Лежак в ванночку регулируемый, на присосках. Есть еще складной манеж в состоянии средней тяжести |
Цитата:
|
Отдам пакет вещей на ребенка 8 мес-1год.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |