![]() |
Нам 2,8. На ГВ. Недавно пила антибиотики. При этом кормить не переставала. Но сейчас уже такой возраст, что кормишь не особо часто и долго (в основном, ночью)- старалась кормить как можно меньше, по возм-ти отвлекала. Ночью тяжело было. Сам курс приема+ неделя -две-выведение из организма.
Очень хорошо понимаю Вас. После курса можно попробовать восстановить кормление ,если захотите, за такое время молоко не пропадет. Мы бы не смогли резко бросить, никак (не считая форсмажоров, наверное). |
Извините, но объясните мне, как находящемуся в танке, зачем после курса антибиотиков по состоянию здоровья нужно восстанавливать кормление ребенку сильно старше двух. Это такое специальное развлечение для маниаков:065::073:
|
Проблема в том, что резекцию делают на передних зубах, а начиная с пятерок стараются удалять. А у меня киста как раз над 1, 4,5 и 6-кой. Семерки нет уже давно, восьмерки тоже. Это сверху. Снизу киста под 2, 5 и 6. На той же стороне. Так что остаться без зубов в 30 лет, перспектива не впечатляющая, поэтому раз есть еще вариант без операции, я его попробую, а вдруг??? В общем кисты еще на такой стадии, что рискнуть можно, это вселяет надежду
|
Не-е-е, восстанавливать точно не собираюсь
|
Насчет резекции корней: это не панацея и вовсе не раз и навсегда, частенько это всего лишь отсрочка удаления зуба:( Это я по собственному печальному опыту говорю. И потом у автора же кисты над множеством зубов, как я поняла; нельзя же резецировать столько корней. Моя мама например успешно антибиотиками пролечилась и вот уже 6 лет кисты не дают о себе знать.
Автору скорейшей поправки здоровья и спокойствия. Ох уж эти длительные кормления... |
Цитата:
|
У меня резекция была на четвёрках сверху, первая 9 лет назад. Зубы тьфу тьфу на месте до сих пор, кисты были ужас со свищами:001:. Но у вас столько много, конечно лучше попробовать антибиотики... Желаю вам скорейшего выздоровления!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор,никого не слушайте- Вам нужно обязательно заканчивать ГВ! я сама закончила вовремя,стала чувствовать себя неважно, в итоге пошла по врачам- полный ахтунг:(
и вообще автор спросила,как дочке облегчить отлучение,а не как пить антибиотики,вырывать все зубы и кормить до 3 лет!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |