Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замучала виртуальная "любовь" мужа :-( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=388710)

topicV 13-12-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от poity (Сообщение 9077210)
Вот опять.... Оставил свой ноутбук, открываю скайп. А там целый список. Особенно одна примелькалась, уже пол года переписываются. Почитала историю, так прямо слезы навернулись. Они оказываются друзья. Ну чего мужикам надо, что им все не сидится. А ведь говорит, что любит. Выяснять отношения на этой почве тоже надоело, еще и обиженным выставится и байкотировать будет. Скандалы свегда очень серьезные, а толку нет. Что делать, посоветуйте. Не могу больше.

Так Вы же его к актрисам его любимым и секс-символам не ревнуете. Если не встречаются в реале, то это что-то типа того.

Всемогущая 13-12-2007 15:28

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 9088578)
Так Вы же его к актрисам его любимым и секс-символам не ревнуете. Если не встречаются в реале, то это что-то типа того.

эти - ревнуют )))

topicV 13-12-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от вебНасмешка (Сообщение 9089103)
эти - ревнуют )))

И журналы "Playboy" не дают смотреть?

Сара-Барабу 13-12-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от вебНасмешка (Сообщение 9088246)
И почему это вас так задевает?
Есть личные проблемы? Так это к психотерррррррапевту, а у меня другая специальность:004::004:

Ой,я бы не рискнула обратиться к психотерапевту,который настолько безграмотно и примитивно рассуждает,так что,не льстите себе;)
А задевает меня-да,то столько злобы вы здесь выплеснули на автора,который, вобщем-то, не за этим здесь писала(не надо быть психотерапевтом,чтобы это понять).Так что,сдается мне,что проблемы с заЕцами и их женами как раз у Вас...

Белка75 13-12-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от вебНасмешка (Сообщение 9085140)
Я у своих друзей кучу жен пережила, проходят они, особенно, ревнивые глупышки, быстро проходят.

Смотря как себя подрдруга ведёт. Если сознательно провоцирует на ревность, то да, глупышки ведутся на раз-два-три. У моего мужа есть такая знакомая... Почему-то его предыдущие девушки жутко к ней ревновали, она иииискренне недоумевала, сильно подозреваю, что не забывала и другу указать тактично на "глупую и необоснованную ревность"... Ох, что с бедолагой стало, когда на мне её фокусы не покатили... Ну не могу я к ней ревновать. Ну не ревнуется :) Начались гадости за спиной и уже неприкрытое злобствование в мой адрес. Ну и что - это поведение друга? Был у меня приятель лет пять назад - молодой парень, у него молоденькая девушка. Ну понятно что в 18 лет особо мозгов нет. Начались скандалы. Ну подумали мы с ним, что именно могло "нехорошие мысли" спровоцировать. Постарались больше не создавать таких ситуаций, с девочкой я как бы между прочим при случае поговорила, всё объяснила. ВСЁ. Проблема была закрыта. Хотя и не то чтобы друг был, просто приятель, не более того. Многое зависит от того, хочет женщина, чтобы "молодая глупышка" бешено к ней ревновала, или нет.

Цитата:

Сообщение от вебНасмешка (Сообщение 9085140)
Ловить мужа бесполезно - заведет еще один ящик, симку... сложно ли умеючи.:flower:
Да, и что вы будуте делать, когда поймаете???? Об этом вы думали??

Эээээ... Это вы меня спрашиваете? :) Я-то как раз не ловлю :) Я вообще не сторонница рытья на ровном месте. А вот если получится так, что само всплывёт что-то действительно серьёзное... я знаю ЧТО будет:015: :))

Всемогущая 13-12-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 9089441)
Смотря как себя подрдруга ведёт. Если сознательно провоцирует на ревность, то да, глупышки ведутся на раз-два-три. У моего мужа есть такая знакомая... Почему-то его предыдущие девушки жутко к ней ревновали, она иииискренне недоумевала, сильно подозреваю, что не забывала и другу указать тактично на "глупую и необоснованную ревность"... Ох, что с бедолагой стало, когда на мне её фокусы не покатили... Ну не могу я к ней ревновать. Ну не ревнуется :) Начались гадости за спиной и уже неприкрытое злобствование в мой адрес. Ну и что - это поведение друга? Был у меня приятель лет пять назад - молодой парень, у него молоденькая девушка. Ну понятно что в 18 лет особо мозгов нет. Начались скандалы. Ну подумали мы с ним, что именно могло "нехорошие мысли" спровоцировать. Постарались больше не создавать таких ситуаций, с девочкой я как бы между прочим при случае поговорила, всё объяснила. ВСЁ. Проблема была закрыта. Хотя и не то чтобы друг был, просто приятель, не более того. Многое зависит от того, хочет женщина, чтобы "молодая глупышка" бешено к ней ревновала, или нет.

У меня была неприятная ситуация. Дороговорилась в спортзале с мальчиком по утрам бегать. Парню около 22 лет, склонен к полноте, жене около 20, маленький ребенок, стройна, как кипарис. Ну, думала, что он меня по-соседски заставит рано вставать и жирок стряхивать.
Так... она ему такую сцену закатила, когда я й об этом ляпнула. Я даже не думала, что меня можно воспринимать, как объект для ревности, при такой разнице в возрасте.

В целом, я не играю в эти игры. Ревнсть - разрушающее чувство, а я "эгоистка до мозга костей".

Иришечка 13-12-2007 19:21

А что такое скайп?:008: может мне тоже туда надо залезть?:016:

Всемогущая 13-12-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 9095972)
А что такое скайп?:008: может мне тоже туда надо залезть?:016:

типа аси, но там можно слышать собеседника и видеть его, если есть микрофон и видеокамера

alison 13-12-2007 20:50

Дьявол кроется здесь::ded:

Цитата:

Сообщение от poity (Сообщение 9077852)
Это невозможно, как зависимость.... мне надо знать чем он живет :-(

Иришечка 13-12-2007 20:52

Цитата:

Сообщение от вебНасмешка (Сообщение 9096329)
типа аси, но там можно слышать собеседника и видеть его, если есть микрофон и видеокамера

Спасибо.У нас такого нет:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.