Цитата:
Сообщение от вебНасмешка
(Сообщение 9085140)
Я у своих друзей кучу жен пережила, проходят они, особенно, ревнивые глупышки, быстро проходят.
|
Смотря как себя подрдруга ведёт. Если сознательно провоцирует на ревность, то да, глупышки ведутся на раз-два-три. У моего мужа есть такая знакомая... Почему-то его предыдущие девушки жутко к ней ревновали, она иииискренне недоумевала, сильно подозреваю, что не забывала и другу указать тактично на "глупую и необоснованную ревность"... Ох, что с бедолагой стало, когда на мне её фокусы не покатили... Ну не могу я к ней ревновать. Ну не ревнуется :) Начались гадости за спиной и уже неприкрытое злобствование в мой адрес. Ну и что - это поведение друга? Был у меня приятель лет пять назад - молодой парень, у него молоденькая девушка. Ну понятно что в 18 лет особо мозгов нет. Начались скандалы. Ну подумали мы с ним, что именно могло "нехорошие мысли" спровоцировать. Постарались больше не создавать таких ситуаций, с девочкой я как бы между прочим при случае поговорила, всё объяснила. ВСЁ. Проблема была закрыта. Хотя и не то чтобы друг был, просто приятель, не более того. Многое зависит от того, хочет женщина, чтобы "молодая глупышка" бешено к ней ревновала, или нет.
Цитата:
Сообщение от вебНасмешка
(Сообщение 9085140)
Ловить мужа бесполезно - заведет еще один ящик, симку... сложно ли умеючи.:flower:
Да, и что вы будуте делать, когда поймаете???? Об этом вы думали??
|
Эээээ... Это вы меня спрашиваете? :) Я-то как раз не ловлю :) Я вообще не сторонница рытья на ровном месте. А вот если получится так, что само всплывёт что-то действительно серьёзное... я знаю ЧТО будет:015: :))
|