![]() |
Слишком легко, что даже не интересно.
П.С Даже с маленьким ребенком. (Что было для меня удивительно) |
Ответила за себя лично :)) Замуж вышла в 20 лет легко и непринужненно!! ;)
|
Цитата:
|
Написала легко, звали с 18 лет несколько раз. Только я не хотела. Но ИМХО, чем меньше лет, тем проще замуж выйти, особенно тем, кто не особо задумываецца.
|
Цитата:
Не то чтобы замуж, а вообще мужика найти трудно. |
Ну, а я написала трудно, если искать такого, какого хочется. А за какого не хочется и выходить незачем.
|
В общем, типичный опрос в ЖГ: вопрос задан понятно, трудности и разночтения несущественные, а вот ответы - кто в лес, кто по дрова. Не на вопрос ответы, а так, "по мотивам" :)).
|
Мне кажется, что чем девушка моложе, тем проще ей вйти замуж. И не только потому что она молода, а и потому что в 20 лет предъявляются не столь строгие требования ко второй половинке. В 20 лет все делается легко и просто. Захолеа замуж и пошла. А вот в 28 иди 30 и за выйти сложнее. И не потому что уже 30, а потому что требования ко второй половинке становятся жетсче. ПОтому как женщине уже нужна надежность,защита, уверенность, эдакая проекция в будущее. А в 20 лет мало кто вильно о будущем задумывается. Все ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
считаю, что если есть желание, то легко. Хотя сама недавно рыдала в подушку, считала, что никогда замуж не выйду, что жизнь кончена. а потом через месяц мне сделали предложение 3 классных мужика =)) естесвенно, что я выбрала и скоро буду женой =) вот..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |