![]() |
Вложений: 1
Интересно, а нас почему вычеркнули?!?!?!?!?!
У меня ребенок ждет- не дождется! Подтверждение мне Розочка прислала в личку, свой мобильник я ей давно отправила. Он обещала позвонить, и видать забыла, а тут нас еще и вычеркнули, и телефон у нее не отвечает, и организатор изменился. Девочки, это ошибка и несправедливо! что я завтра ребенку скажу! |
Девчата! Я жутко извиняюсь, но мы не сможем придти :( Очень хотелось, но у нас перенесли время начала конкурса на бальных танцах и мы не успеваем :( А наш Даня тоже не соможет, я об этом узнала только сейчас :(
Вместо Вити Резникова пойдет Янтарь, а место Дани Галечьяна получается свободно. Еще раз извините. |
Напоминаю, что по первоначальной ПОДТВЕРЖДЕННОЙ записи Янтарь идет вдвоем, детей двое :)
|
Добрый вечер! Завтра всех ждем в холле в 14.50, просьба не опаздывать. Мой телефон 8-9627232856. Яна.
|
К сожалению, Дениска сегодня заболел :( . Очень жалко что не смогли пойти .
Расскажите хоть, как там было? |
Интересно было, детки колотили дракона с радостью и завязывали на него ошейник. Очень понравилось занятие, спасибо огромное организаторам!
|
Рада,что хорошо сходили))А вот моя приболела(Придется еще разок организоваться после НГ на дракона-мои мечтают об этом занятии))Спасибо ,что помогли с организацией)
|
Дочка рассказала, что круто побесились :))
|
Извините, у нас сегодня тоже не получилось придти, мы тоже надеемся, что в январе повторится занятие.
|
Нам тоже очень понравилось, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |