Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Зачем замуж выходили? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=385395)

Пуп земли 10-12-2007 10:46

Замуж выходят для статуса, т.к. в нашем обществе незамужнюю женщину жалеют, подозревая, что, раз она в свои, допустим, 28, не замужем, то что-то с ней не так.

Ксана 10-12-2007 10:54

Удобнее так всякие справки оформлять, а то доказывай что ты не верблюд. вторую половину всегда с документами с собой таскай

Белка75 10-12-2007 10:54

Зачем выходить замуж? :)) Периодически всплывает такая темка :) Дело в том, что такие вопросы мгновенно перестанут мучать, как только вы встретите мужчину, который "ваш". А вообще, такая позиция, как "меня все добиваются, а я не хочу замуж" обычно характерна для женщин, которые по каким-то причинам не могут стать женой любимого мужчины - чаще всего из-за нежелания самого мужчины видеть именно эту женщину своей "половинкой".

Elenochka 10-12-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 9001022)
А вообще, такая позиция, как "меня все добиваются, а я не хочу замуж" обычно характерна для женщин, которые по каким-то причинам не могут стать женой любимого мужчины - чаще всего из-за нежелания самого мужчины видеть именно эту женщину своей "половинкой".

:)):)):)) ППКС!

Я третий раз замужем, все мужья были (и есть) замечательные люди :).

Иного способа организации своей жизни не представляю, настолько все продумано и удобно в формате нормальной семьи.

Пиния 10-12-2007 11:00

Вопрос можно поставить более корректно: зачем жить с любимым человеком, если можно (а можно ли в каждом случае?) с ним просто периодически спать, получая при этом денежное содержание?

Мой лично ответ: я ХОЧУ жить с этим мужчиной. Мне с ним хорошо и интересно. Он не пьет и не бьет. И хочет жить со мной. А штамп -- это такие мелочи жизни....

I0304 10-12-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от @ КАТЕРИНА @ (Сообщение 8999859)
Ну как зачем?Встретились,полюбили,решили быть вместе,поженились.:love:
А зачем? А затем,что свадьба это так красиво, еще хочу,может через несколько лет обвенчаемся(серьезное решение)

+1

Natalja 10-12-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Пуп земли (Сообщение 9000844)
Замуж выходят для статуса, т.к. в нашем обществе незамужнюю женщину жалеют, подозревая, что, раз она в свои, допустим, 28, не замужем, то что-то с ней не так.

Что за глупость, извините. Лично Вы так думаете, что с незамужней женщиной что-то не так? Я- нет. У Вас какие-то сильно устаревшие данные

Пуп земли 10-12-2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 9002011)
Что за глупость, извините. Лично Вы так думаете, что с незамужней женщиной что-то не так? Я- нет. У Вас какие-то сильно устаревшие данные

При чем тут лично я и лично Вы - я говорю про взгляды общества в целом, а они не так быстро меняются.

skuchun 10-12-2007 12:00

У меня совсем иные данные:009: Может, люди более старшего возраста так и считают, но среди молодых 30-летних (которых знаю ) я такой тенденции не наблюдаю. По моему, сечйчас гораздо "стыднее" быть просто домохозяйкой (хотя я так не считаю;)). Про "деградацию домохозяйки" я слышу и читаю гораздо больше.

Капелька Йаду 10-12-2007 12:07

АнькаМамка, который раз пытаешься доказать смой себе, что ты правильно живёшь?

Для кого то верно одному жить, кому-то необходимо замужем быть. Труднее, конечно, с мужем.
Но на выходе результат будет разным. Мудорсть ведь начинается не с количества знаний, а с их глубины. И прожить жизнь с одним человеком может быть ценнее, чем с ...(количество впишите сами :) ) Можно и с мужем жизнь бездарно прожить, то лучше одной, что называется: не зная броду, не суйся в воду.
Кст, когда человеку комфортно одному, он не организует обсуждения на тему: что лучше - одному или с кем-то. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.