![]() |
Замуж выходят для статуса, т.к. в нашем обществе незамужнюю женщину жалеют, подозревая, что, раз она в свои, допустим, 28, не замужем, то что-то с ней не так.
|
Удобнее так всякие справки оформлять, а то доказывай что ты не верблюд. вторую половину всегда с документами с собой таскай
|
Зачем выходить замуж? :)) Периодически всплывает такая темка :) Дело в том, что такие вопросы мгновенно перестанут мучать, как только вы встретите мужчину, который "ваш". А вообще, такая позиция, как "меня все добиваются, а я не хочу замуж" обычно характерна для женщин, которые по каким-то причинам не могут стать женой любимого мужчины - чаще всего из-за нежелания самого мужчины видеть именно эту женщину своей "половинкой".
|
Цитата:
Я третий раз замужем, все мужья были (и есть) замечательные люди :). Иного способа организации своей жизни не представляю, настолько все продумано и удобно в формате нормальной семьи. |
Вопрос можно поставить более корректно: зачем жить с любимым человеком, если можно (а можно ли в каждом случае?) с ним просто периодически спать, получая при этом денежное содержание?
Мой лично ответ: я ХОЧУ жить с этим мужчиной. Мне с ним хорошо и интересно. Он не пьет и не бьет. И хочет жить со мной. А штамп -- это такие мелочи жизни.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня совсем иные данные:009: Может, люди более старшего возраста так и считают, но среди молодых 30-летних (которых знаю ) я такой тенденции не наблюдаю. По моему, сечйчас гораздо "стыднее" быть просто домохозяйкой (хотя я так не считаю;)). Про "деградацию домохозяйки" я слышу и читаю гораздо больше.
|
АнькаМамка, который раз пытаешься доказать смой себе, что ты правильно живёшь?
Для кого то верно одному жить, кому-то необходимо замужем быть. Труднее, конечно, с мужем. Но на выходе результат будет разным. Мудорсть ведь начинается не с количества знаний, а с их глубины. И прожить жизнь с одним человеком может быть ценнее, чем с ...(количество впишите сами :) ) Можно и с мужем жизнь бездарно прожить, то лучше одной, что называется: не зная броду, не суйся в воду. Кст, когда человеку комфортно одному, он не организует обсуждения на тему: что лучше - одному или с кем-то. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |