![]() |
А мне вот пришлось стать активной в этом году.
В принципе, была неактивной именно из-за того, что утром приводила доню раньше всех, вечером последняя ее забирала. И с родителями не встречалась, и не знала кто в комитетею Висела объява - сдать деньги - сдавала. Но в этом году получилось не оч хорошо. Уволились обе наши воспитательницы. Новая попала в больницу. Нянечки у нас почему-то долго не задерживаются. Воспитатели приходили из разных групп, и я их даже в лицо не успевала запоминать. В итоге, в конце ноября одна из воспитателей, видимо отчаявшись, попросила запиской сдать деньги. Я в понедельник спрашиваю - кто-нибудь из родителей хотя бы предложил помощь в поиске подарков? Мне говорят - нет...Мало того, из 20 человек сдали деньги только 10... В итоге, мне стало жалко, что ребенки без подарков остаются, и раз я вся такая жалостливая - я решила закупить подарки, благо пока есть возможность в оптовых взять. Так что вы думаете??? В понедельник попросила всех предупредить, примерно назвала что будет в подарке....Сегодня пятница, денеь не прибавилось, пожеланий и согласий - тоже.. И вот что тут делать с этими родителями? Покупать подарки несдавшим на свои деньги я не могу - я меня ремонт, я и так в глубоком минусе. А купить только половине я могу, конечно, но потом же претензии будут... Так что сложно быть активной, когда всем остальным по барабану... |
напишите объяву крупными буквами - кто до такого-то не принесет деньги - подарков у детей не будет. и воспитателю хвост накрутите - пусть каждому родителю утром и вечером вставляет
|
Цитата:
А культурную программу помимо садика, театры-елки-подарки-музеи я как-нибудь сама в индивидуальном порядке своим детям обеспечу. И это будет именно то, что Я им выберу. |
Цитата:
Дети разные... и равнодушие к празднику это не одно и тоже что равнодушие к ребёнку... не для всех детей важен праздник именно в данной компании (и многие родтели это знают)... |
Я тоже считаю, что каждый должен заниматься своим делом, а то учителям самим все организовывать лень ,вот и давайте родители организуйте, а еще и участвуйте там,так сказать развлекай своих детей. А то как же- это же твои дети или вам наплевать на них?
|
Цитата:
|
Цитата:
При всем уважении, я не хочу чтоб учитель (читай посторонний человек) выбирал платье для моей дочери. И не вижу ничего страшного чтоб поучаствовать - это только облегчит моему ребенку адаптацию к необычным обстоятельствам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Мяут;8952778]Мда-а. :010:Каждый видит то, что хочет видеть. Кто хочет видеть склоку - тот ее на ровном месте и находит. :072:[/QUOT
Это вы относите к родителям , которые считают , что родители равнодушны к своим детям. Присоединяюсь к вам |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |