Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Невероятные совпадения. Аж страшно. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=381303)

ТИША 06-12-2007 16:03

Кузина моего мужа не так давно повторно вышла замуж. Так вот имя и отчество ее супруга ПОЛНОСТЬЮ совпадают с именем и отчеством моего мужа!

КатАрина 06-12-2007 17:06

Когда умерла Алла Балтер, в одном журнале напечатали большую статью о ней. Оказывается, Эммануил Виторган был её вторым мужем, а первого тоже звали Эммануилом! И ведь имя-то редкое, не Серёжа какой-нибудь...

gertruda 06-12-2007 17:31

муж моей подруги в автрии познакомился с мужиком.( по работе). оказалось - они родились в один день и год, их сыновьч родились в один день и год, у них жены - лены...( у австрийца - элен), и дочки родились в один год и месяц. обе - юли. ( у австрийца - джулия.). попробуй не подружись.

ZETTA 06-12-2007 17:48

Цитата:

Кузина моего мужа не так давно повторно вышла замуж. Так вот имя и отчество ее супруга ПОЛНОСТЬЮ совпадают с именем и отчеством моего мужа!
Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 8918490)
Маму моего мужа зовут также как сестру моей мамы и родились они в один год
На курсах сидим рядом с девушкой: имена начинаются с одной буквы, мужей зовут одинаково, детей родили в одинаковом возрасте, живем очень далеко друг от друга (дома опстроены с разницей в 50 лет), но в квартирах с одинаковой планировкой (когда чертежи положили рядом - глазам не поверили)

как то невероятных совпадений не уловила ;)
у меня есть знакомый, который женился дважды - совпадают даты рождения первой и второй жены, а так же совпадают даты рождения детей от первой и второй жены :)) в общем вот такая засада ;)

КатАрина 06-12-2007 18:02

У моей коллеги по кафедре была студентка с такой же фамилией, именем и отчеством (разница только в написании имён и отчеств: Наталия / Наталья, Валериевна / Валерьевна).

О! А когда я преподавала в техническом вузе, в одной группе на строительном факультете были студенты с фамилиями Стройка и Цемент! Честно! Своими глазами видела экзаменационную ведомость!

КатАрина 06-12-2007 18:07

А за моей сестрой в какой-то период ухаживали исключительно парни с фамилиями, начинающимися на Бело- (Белокраинский, Белоглазов, Белобородов).

Берта 06-12-2007 18:19

Мне в детстве всегда хотелось поменять фамилию на бабушкину(очень нравилась).В 25 лет забытая детская мечта исполнилась,благодаря мужу.

Фея Крестная 06-12-2007 18:40

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 8907751)
Помню в детстве, рядом с нашим домом стоял такой же, с таким же №, тока корпуса разные...
Того же года постройки
И в такой же как наша квартира (№55)
На таком же этаже
Жила семья с такой же фамилией!
И там жил мой ровесник
И его тоже звали Володя!

Познакомились на почве обмена перепутанными письмами и посылками - почта чудила огогого!

На улице здоровались - но больше ничего про них не знаю...

Моей маме пришло письмо от парня по имени Александр из Кореи. Мой брат там работал в то время. Брата зовут Александр. Письмо мама решила отдать адресату, т.к. по тексту было понятно, что не ей. Она встретилась с женщиной, чье письмо получила.
И маму и женщину зовут Людмила. Фамилия одинаковая!
Сына женщины зовут Александр. Маминого сына тоже.
Дочь женщины зовут Ольга, меня тоже.
Дочь замужем за человеком по имени Денис. Я тоже.
А вот мужей зовут Алик и Талик - такая непруха вышла!
Мы с ними общаемся иногда, а Александры - дружат.

feurzeug 06-12-2007 19:13

Прикольные совпадения с именами. Мне кажется, что многие люди притягивают к себе такие вещи, потому что этим интересуются. А вот всякие гадости думат- это лишнее, зачем? А от хороших совпадний вам тоже страшно? Вам дали зарплату, и вашей соседке тоже... Ее зовут Ольга, и вас тоже! И вам обеим дали зарплату! ЧТо бы это значило и чего ждать? :)))

Катер 06-12-2007 19:44

Когда мой отец поранил живот топором, у меня в том же месте появилось белое пятно, папа умер, пятно пропало.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.