![]() |
Кузина моего мужа не так давно повторно вышла замуж. Так вот имя и отчество ее супруга ПОЛНОСТЬЮ совпадают с именем и отчеством моего мужа!
|
Когда умерла Алла Балтер, в одном журнале напечатали большую статью о ней. Оказывается, Эммануил Виторган был её вторым мужем, а первого тоже звали Эммануилом! И ведь имя-то редкое, не Серёжа какой-нибудь...
|
муж моей подруги в автрии познакомился с мужиком.( по работе). оказалось - они родились в один день и год, их сыновьч родились в один день и год, у них жены - лены...( у австрийца - элен), и дочки родились в один год и месяц. обе - юли. ( у австрийца - джулия.). попробуй не подружись.
|
Цитата:
Цитата:
у меня есть знакомый, который женился дважды - совпадают даты рождения первой и второй жены, а так же совпадают даты рождения детей от первой и второй жены :)) в общем вот такая засада ;) |
У моей коллеги по кафедре была студентка с такой же фамилией, именем и отчеством (разница только в написании имён и отчеств: Наталия / Наталья, Валериевна / Валерьевна).
О! А когда я преподавала в техническом вузе, в одной группе на строительном факультете были студенты с фамилиями Стройка и Цемент! Честно! Своими глазами видела экзаменационную ведомость! |
А за моей сестрой в какой-то период ухаживали исключительно парни с фамилиями, начинающимися на Бело- (Белокраинский, Белоглазов, Белобородов).
|
Мне в детстве всегда хотелось поменять фамилию на бабушкину(очень нравилась).В 25 лет забытая детская мечта исполнилась,благодаря мужу.
|
Цитата:
И маму и женщину зовут Людмила. Фамилия одинаковая! Сына женщины зовут Александр. Маминого сына тоже. Дочь женщины зовут Ольга, меня тоже. Дочь замужем за человеком по имени Денис. Я тоже. А вот мужей зовут Алик и Талик - такая непруха вышла! Мы с ними общаемся иногда, а Александры - дружат. |
Прикольные совпадения с именами. Мне кажется, что многие люди притягивают к себе такие вещи, потому что этим интересуются. А вот всякие гадости думат- это лишнее, зачем? А от хороших совпадний вам тоже страшно? Вам дали зарплату, и вашей соседке тоже... Ее зовут Ольга, и вас тоже! И вам обеим дали зарплату! ЧТо бы это значило и чего ждать? :)))
|
Когда мой отец поранил живот топором, у меня в том же месте появилось белое пятно, папа умер, пятно пропало.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |