| Pani Mouse |
26-12-2007 12:10 |
Цитата:
Сообщение от ALINAK NEW
(Сообщение 8937348)
Не кидайте в меня помидорами, но мне кажется многие проблемы создаем мы сами.
Во- первых, если ребенок не приемлет общественную еду ему можно давать из дома то, что он любит. Во- вторых, даже при определеных недостатках учителя ее мнение нужно хотя бы уважать. Представьте себе минимум 20 неуправляемых детей в столовой, всем что-то нужно, а времени на это в обрез. Я не учительница. Но в последнее время мы сильно избалованы и хотим от школы очень многое, а это всего лишь навсего образовательное учереждение.
У меня дочка во 2 классе. Еще раз хочу сказать спасибо нашей учительнице, которая вообще запретила всем детям давать деньги на личные нужды и приносить мобильные телефоны. Я второй год чувствую себя спокойно, что у моего ребенка никто ничего не отбирет, не разрешит, отнимет или украдет. При этом я в любой момент могу связаться и с учителем и с ребенком, а также у нас вахтер (телефонизированный) который в любой момент может позвонить в класс и пригласить ребенка вниз.
Все наше детство у нас не было большого выбора и все мы выросли далеко неущербными людьми, а сейчас ...чуть что не так, школы меняются как перчатки:(
|
И у нас учительница просила денег не давать (т.к. ничего полезного они все раво не покупают, а (только конфеты и прочее), а если в столовой питаться не хочет, можно всегда с собой что-то дать (фрукты, молоко (такое с трубочкой), сок, булочку, ну бутерброд на крайний случай), можно договориться и в столовой разогреть, сейчас кажется везде микроволновки есть. Дочка в столовой ест ттт, но иногда не все (рыбу например), я ей с собой в любом случае даю еду, ну мало ли что, в школе до 16 часов все-таки, после прогулки все равно есть хочется.
|