![]() |
нет, знали бы вы как их делают........давать бы не стали..
|
Офф небольшой...
Цитата:
По теме: младшей сосиски не даю и не буду, старшему при ней - тоже. А вообще он, конечно, их обожает. Ему дала только в 3 года. |
Цитата:
|
А мы взрослые едим, покупаем в совхозном магазине.
Vick, а где такой совхозный магазин есть? Да ещё и сосиски из мяса, очень хочется попробовать :) |
Цитата:
свинина и соя тоже везде добавл---- эт технол такая у меня даже муж сосисок и колб не ест.......а тут про дет...... |
Я не даю и против.
Напряжно, но мой трескает домашние котлеты, что из мяся, что из рыбы. Ребенок доволен и я спокойна, что там все натуральное. А сосисок он за свою жизнь еще наестся, так пусть его знакомство с ними будет как можно позже.... Мой муж тоже редко когда ест сосиски и колбасу - из-за сои......для себя мы покупаем "пит продукт". |
вчера первый раз ребенок попробовал сосиску (1,10) - никаких восторгов. А вообще ни сосисок, ни пельменей, котлет, фрикаделек покупных стараюсь не давать, благо доча мясо ест без проблем, да и рыбу. А у соседей у дочки самое любимое блюдо - жареная картошка и сосиски (2 года).
Так что все по разному относятся к питанию детей...... |
Я тоже против сосисок и подобного.
НО ребенок уже несколько дней НИЧЕГО не ест. ВАЩЕ!:010: :010: :010: Дала сосиску. Слопала в 6 секунд!:004: Чувствую себя сволочью. |
Каждый день за завтраком съедает половину сосиски. Без этого не впихнуть кашу. Но я обычно покупаю венские - по принципу, что они выглядят поприятнее, чем другие, ну и по цене надеюсь, что поскольку они подороже, то , может, не такие вредные... Хотя, понимаю, что тешу себя иллюзиями...Но альтернативы-то нет! Ребенок готов уплетать бублики, сухари, печенье , макароны и сосиски целый день и все остальное приходится в нее буквально запихивать. Так что хоть что-то...
|
А у нас до года была аллергия (знать бы на что). Всю весну отходили хорошо, поэтому я боюсь. Сейчас только ягодки стала давать по чуть-чуть.
А сосиски, пельмени... Ему еще всю жизнь их есть, мне кажется что пока лучше мяско. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |