![]() |
А перевести ипотеку на жену никак нельзя, или на её мать, которая по-сути внесла большую часть денег?
|
Цитата:
|
про провинциу, да было просто интересно, но только когда написала, сообразила, что они оба оттуда. А то полно историй как бедные провинциальные девки мужиков наивных местных на хаты кидают. А тут аж вот какой план разработали :)
напишите пожалуйста потом чем сегодняшние переговоры закончились!!!!!!! |
Цитата:
Не, тут оба из маленьких городов. Но вот, оказывается, у "той" стороны уже был некий опыт "отбирания" квартиры у мужчины. Мама несколько лет назад пыталась забрать себе квартиру мужчины, с которым жила. Это была его квартира, он пил, она каким-то образом заставила его переписать квартиру на себя, потом просто его выкинула. Были суды, но ей ничего не досталось... Теперь здесь :( Обязательно напишу, чем все закончилось, только, боюсь, это надолго затянется :( |
Цитата:
|
Похоже, семейка там рейдерская :)).
|
>да пока хотя бы первый сегодняшний раунд переговоров, а там народ глядишь еще чего надумает колеектив ведь силища какая!
Да, это точно-силища! Спасибо большое всем за советы и участие! Возможно, еще кому-то этот топик поможет ;), особенно, мужчинам ;) >Похоже, семейка там рейдерская Да уж...я за последний год такого узнала о них!! Мне теперь только непонятно, а где была голова моего приятеля-он-то и раньше все знал про прошлый "финт" с квартирой!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
>мало знать, все ведь на себе испытать охото< Я его спрашивала, где твои глаза были? Сказал, что надеялся на лучшее, думал, что уж с ним-то такое не произойдет :046: Хотя впору такой смайл ставить :041: :110: (просто это уже не одно "попадалово" у него, есть и такие, которые еще в будущем расхлебывать придется, он уже в ужасе от перспективы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |