Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж созванивается с бывшей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=374693)

Iванова 30-11-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от julleta (Сообщение 8745183)
наверное,действительно лучше ничего пока не предпринимать...возможно он хочет не с ней восстановить отношения а с ребенком..

Я вот подумала: пять лет не общался. И с ребенком тоже?????!!!! С общим? Фигасе папочка.:015:

БУРАТИНО 30-11-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 8758821)
Знаете, если бы ко мне с таким общением заявилась мадам какого-нибудь бывшего товарища, я бы подумала, что у нее не все дома, если честно...:008:

Именно эту цель я бы и преследовала. Типа,не надо со мной связываться,у меня не все дома!!! Чёрт меня знает,чего я отчебучу:015::015::015:. Не считаю,что цивилизованый способ решения проблем в таком вопросе закончится хорошо. ;) Может случиться перебор...

бесенок 30-11-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 8758879)
Я вот подумала: пять лет не общался. И с ребенком тоже?????!!!! С общим? Фигасе папочка.:015:

может с рождением второго ребенка до него дошло,что у него еще есть и другой от первого брака:016::008:

БУРАТИНО 30-11-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 8758750)
Как говорится: "а вот это уже ваши проблемы..." :008:

ТАК В ТОМ-ТО и дело,что у человека проблема!!!!! И ничего она с собой сделать не сможет!!! Или это будет уже не она! Автор,я не такая,но я вас понимаю,вы занервничали,но надо чётко разобраться холодным умом - есть повод или нет. И если повод дёргаться реально есть,то плевать вам должно быть,глупо вы будете выглядеть в глазах бывшей или нет!!! ВАША семья главней всего.
А почему он с ребёнком-то не общается??? А вы?? Я всегда бывала у папы в гостях после развода,у меня там брат ,получается сводный... Дети должны общаться.

Supreme 30-11-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Крик души (Сообщение 8742527)
Здравствуйте! Ситуация бональна. Мой муж созванивается со своей бывшей. Сегодня ему пришла смска, я просто так в шутку стала смотреть в телефон, там написано: Привет, что делаешь? Я говорю: кто это? Он: не знаю.

меня вот больше всего такие ответы бесят. Как первый класс. Ваш еще хоть что-то говорит, а мой только не знаю, не понимаю,о чем ты говоришь
противно до жути
сама хочу советов послушать
у нас правда не бывшая, у нас настоящие....

Supreme 30-11-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от MWF (Сообщение 8743028)
Не понимаю, в чем проблема. Мой муж тоже иногда пересекается с бывшими. Да и я сама получаю поздравления с праздниками от бывших, или переписываемся.
Интересно, а их девушки и жены тоже от этого в истерике бьются?

это хорошо если есть такие бывшие,мне вот не хочется ни бывших ни настоящих собирать,потому как считаю это неуважением к мужу

Цитата:

Сообщение от Polnoluna (Сообщение 8743169)
В большей степени согласна, но вот не могу понять зачем он сам попросил ее телефон, если 5!! лет прошло.

а вот в это я не верю,скорее всего тел у него давно и созвоны тоже

блин.....все мужики врут одинаково

Крик души 30-11-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 8768442)
это хорошо если есть такие бывшие,мне вот не хочется ни бывших ни настоящих собирать,потому как считаю это неуважением к мужу

а вот в это я не верю,скорее всего тел у него давно и созвоны тоже

блин.....все мужики врут одинаково

Ну то, что телефона у него ее не было это точно. Появился в последние 3 дня. А почему знаю??? Он как-то забыл телефон дома, позвонил с чужого и попросил найти в его записной книжке телефон друга и продиктовать. Я начала искать, там телефона его бывшей не было, это 100%.

Врать да, он может, как он говорит, самозащита, мол чтоб я не ругалась. Мужики ведь не понимают, что потом будет в несколько раз хуже. И это бесит. И вообще, я ненавижу, когда мужики на какой либо вопрос отвечают: а что такого? Как будто сами не понимают, или действительно не понимают???

БУРАТИНО 30-11-2007 17:47

Я вас умоляю... Всё они понимают,но когда прижмёшь начинают выкручиваться... Противно.

Крик души 30-11-2007 17:50

Вот то-то и оно. Какие же мужчины скользкие.

Белка75 30-11-2007 19:42

Да... "Что тут такого" - это своего рода "коронка". Такое ощущение, что их этому в школе потихоньку учат :) Метод борьбы один - объяснять ЧТО тут такого на собственном примере, т.е. поступать так же, а потом с невинным видом хлопать глазками и вопрошать: "А что тут такого?". Это только на словах муж так спокойно воспринимает мысль о возможных отношениях жены с бывшими (настоящими, будущими...). Защитная реакция - "я же и тебе не запрещаю". Только вот в действительности всё это принять гораздо сложнее, особенно, когда перед этим официально "разрешил" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.