![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему он с ребёнком-то не общается??? А вы?? Я всегда бывала у папы в гостях после развода,у меня там брат ,получается сводный... Дети должны общаться. |
Цитата:
противно до жути сама хочу советов послушать у нас правда не бывшая, у нас настоящие.... |
Цитата:
Цитата:
блин.....все мужики врут одинаково |
Цитата:
Ну то, что телефона у него ее не было это точно. Появился в последние 3 дня. А почему знаю??? Он как-то забыл телефон дома, позвонил с чужого и попросил найти в его записной книжке телефон друга и продиктовать. Я начала искать, там телефона его бывшей не было, это 100%. Врать да, он может, как он говорит, самозащита, мол чтоб я не ругалась. Мужики ведь не понимают, что потом будет в несколько раз хуже. И это бесит. И вообще, я ненавижу, когда мужики на какой либо вопрос отвечают: а что такого? Как будто сами не понимают, или действительно не понимают??? |
Я вас умоляю... Всё они понимают,но когда прижмёшь начинают выкручиваться... Противно.
|
Вот то-то и оно. Какие же мужчины скользкие.
|
Да... "Что тут такого" - это своего рода "коронка". Такое ощущение, что их этому в школе потихоньку учат :) Метод борьбы один - объяснять ЧТО тут такого на собственном примере, т.е. поступать так же, а потом с невинным видом хлопать глазками и вопрошать: "А что тут такого?". Это только на словах муж так спокойно воспринимает мысль о возможных отношениях жены с бывшими (настоящими, будущими...). Защитная реакция - "я же и тебе не запрещаю". Только вот в действительности всё это принять гораздо сложнее, особенно, когда перед этим официально "разрешил" :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |