![]() |
Моя мама вышла замуж имея двоих детей мальчика 12 лет и меня тогда 14 летнюю, живут замечательно, моей младшей сестре 7 лет. Года прожитые вместе даже не считают. И он цветы ей дарит....просто так! Вот это любоффф!
|
Боже мой , счастливых мамашек как много . Я рада за всех героинь этих историй, надеюсь девочки ваши слова, да богу в уши .
|
Цитата:
|
Мои две сослуживицы вышли замуж: одна с двумя, другая с тремя, к тому же сторшей доч. необходима серьезное лечение и ден. вложения.
Однокласница вышла замуж( у нее не было детей), но были подопечные две маленькие сестры-6 3 года. Поженились добавились еще две дочи. Так что комплексовать не за чем. Главное желание. Мужчины чувствуют позитивный настрой. |
присоединяюсь к вам...абсолютно таж проблема, но только ребенок мой и один....а так и бутылка и прочее все знакомо((((((((
|
Муж вернулся, раскаивается и всё такое. Но.... Машина дала ход . У меня появился мужчина ,млин он меня внешне не очень устраивает, но его принципы , жизненные установки и доходы - очень даже ничего . Мечта женщины. Девочки ну что я за урод если мне на блюдечке да с голубой каёмочкой , а я свой нос ворочу . Нет муж, это конечно не вариант для старости, хотя он готов лечится и всё такое. Не хочет оставаться один и доча его обажает.Сейчас в ожидании ещё 3 поклонника.Кстати дети и правда НЕ ПОМЕХА .Спасибо вам.
|
мой папа женился на маме, когда у нее было двое деток, причем, младшая дочь трех лет с ДЦП. Они жили долго и счастливо и развелись через 10 лет.
|
Цитата:
где ж Вы столько поклонников взяли? :)) тоже туда пойду )) а по сути, я тут тоже с одним встретилась (с сайта знакомств подцепился), вроде и умный, и обеспеченный, а внешность - (вполне очень даже ничего) - ну не нравится мне такой тип внешности. Все, отмазываюсь от дальнейших встреч, не хотца... |
Цитата:
|
Я вышла замуж с двумя детьми, после того, как ушла от мужа с той же:( (алкоголь) зависимостью. В тридцать с лишним лет встретила свою любовь. И дети не помешали ему. Более того, он сказал, что детьми я его типа и привлекла - воспитанные они у меня и симпатичные:008:. И он меня еще и младше;). Кстати, тоже внешность его не в моем вкусе, т.е. он симпатичный, но меня всегда другой тип привлекал...
Живем и очень счастливы. Дети его обожают.:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |