Цитата:
Сообщение от ИринаШ
(Сообщение 8672386)
Я отстала от жизни - я таких названий не знаю, никогда не слышала и даже не представляю где эти магазины находятся (Маркс, Спенсер, Эдамс кидс, Некст и пр.):):). К тому же иногда бывает дальность магазина решает все. Я тут пока добиралась до одного дальнего магазина, так устала, что в итоге мне там от духоты и бессилья стало плохо и сесть некуда, в общем ужас, еле ноги унесла... Кто в центре живет, тем кайф! :010:
|
Во-во. Но они действительно не в центре, я ближе к центру живу,на Балтийской, но у меня тут только Дети и Здор.Малыш на Нарвской. И Пикокс. Усё. Всё остальное недостижимо физицки ...Правда, у Камалы магазин на Стачек, 47, может, и доеду туда как-нибудь.
А кто что скажет про Детский мир (Сенная)? Говорят, там дешевле, чем в Детях.
Еще такой вопрос: объясните пож-ста, я где-то здесь прочла , что бодиков надо 6-10 штук, и костюмчиков х/б 6-10. А если посчитать, что этого добра еще надо не только на 0 мес., но и нас 1-3 мес.(размер), то сколько же это получается денег на одни только эти бодики и костюмы?! У меня рука не поднимется (на жабу :))))....Но конечно если надо...
|