![]() |
У меня почти вся беременность вышла на зиму купила одни джинсы для беременных и комбинезон (правда как утка была но зато тепло)
|
купила себе 2 пары колготок для беременных - не дешевых :( и разных производителей.....девочки, как вы их носите?????.....у меня это превратилось в сплошной кошмар :001:......они у меня съезжали в течении часа до колен, при этом стягивали за собой и брюки......:005:......я не могла заходя в магазин или метро расстегнуть куртку.... или приходилось просто каждые 2 минуты подтягивать штаны.....в итоге я купила обычные колготки с очень низкой талией :)).....теперь не нарадуюсь - ничего никуда не сползает :))
|
Цитата:
|
Цитата:
штанишки тепленькие пододевайте под юбку! Я так хожу с тех пор как на улице похолодало! Даже не чувствую что у меня там лишний элемент одежды! ))) Штанишки на несколько размеров побольше покупайте! Они, кстати не дорогие! ))))))))) |
А я, когда была в деревне, нашла свои старые финские колготки и т.к. ничего больше не было надела их....и каково же было мое удивление, когда они совершенно спокойно оделись на животик, нам тогда было 7 месяцев )
Так вот я решила не покупать эти страшные беременные колготки, а пошла в Московский универмаг и купила там финские шерстяные колготки Amar, единственное, что нужно смотреть какая резинка, там есть модели с мягкой резинкой - это как раз то, что нужно )) Тянутся на пузе они великолепно, очень ноские и выглядят красиво и теплые, хотя и кажутся тонковатыми. Всем очень советую, и после беременности носить их будете ) Я брала свой размер, как и до беременности, сейчас нам девятый месяц и мы очень большие, поэтому колготочки слегка спускаю под пузо. Но у кого животик не сильно большой, то будет идеально или можно взять на размер больше. |
Цитата:
|
То что у вас сползают калготки это просто вы взяли маленький размер, я купила капрон 40 ден для беременных двойку , все нормально было а сейчас живот подрос и на зиму шерстяные покупала уже тройку , двойку померила моловаты, так что просто нужно брать побольше размер и ничего сползать не будет!! А колготки для беременных намного удобней, во-первых они не дявять вообще никуда а во-вторых они очень высокие и животику всегда тепленько!!!
|
Цитата:
|
вельветовый комбинизон на каждый день - очень удобно . брюки на выход :)) - классические, черные до 7 месяцев, потом уже не влезал живот. блузки покупала в обычных магазах. ещё пришлось купить пуховик длинный на два размера больше. ну пожалуй всё :fifa:
|
я до 28 недель обычные спортивки носила на широкой резинке + пару размеров. На форуме джинсики прикупила побольше, и под них теперь ношу шерстянные колготки с низкой посадкой - просто под живот сдвигаю. на живот ничего не могу из недля беременного.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |