Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Guerlain (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=367180)

kate- 09-12-2007 21:19

http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&...om=&fromdes=70 ,сейчас сменилась упаковка,теперь она голубая,охлаждающего эффекта нет,я использую как увлажняющее средство,в течении дня.При нанесении на пудру,образуются комочки,поэтому лучше наносить на лицо,без декоративной косметики

Королевна 11-12-2007 00:12

Девочки, а вы знаете что пудру Дивинора сняли с производства. Кто ею пользовался и нашел что то похожее посоветуйте пожалуйста!

kate- 18-12-2007 20:42

:support:

nastya_mimi 19-12-2007 01:51

я пользуюсь тоном !потрясный! с экстрактом розы!

Живая струя 19-12-2007 12:26

Девочки, кто-нибудь покупал тушь из новогодней коллекции с блестками? Как там эти блестки выглядят? Нет эффекта опаленных ресниц? И вообще поделитесь впечатлениями от этой коллекции в целом. Смотрю на картинку в рекламке и хочу весь комплект ))

Daffna 19-12-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Becherovka (Сообщение 9225607)
Девочки, кто-нибудь покупал тушь из новогодней коллекции с блестками? Как там эти блестки выглядят? Нет эффекта опаленных ресниц? И вообще поделитесь впечатлениями от этой коллекции в целом. Смотрю на картинку в рекламке и хочу весь комплект ))

я протестила звездную пыль на тело,но она точно подойдет только на НГ,очень красивое мерцание,но представить не могу,на какой ещё праздник можно ее применить.Тени легкие мерцающие,не плотные,симпатичные.А вот тушь не попробовала:fifa:...и пудра не плохая,все консультанты в восторге:)),тем более у нее очень аккуратненький ,легкий футляр.

vita 19-12-2007 13:22

Одна из самых любимых моих марок!Сейчас в уходе их умывалка,спрей с лилией,тоник увлажняющий,маска,крем Саксесс Модел(утро и вечер),для глаз-Хеппилоджи.До этого был дневной Хеппилоджи-настолько приятен в нанесении-не передать,и эффект конечно есть!Я его от всех используемых средств Герлен вижу.Сейчас это допользую и начну Орхидею !А для глаз-Саксесс ай тек,т.к. Хеппилоджи все же слабоват.Еще есть увлажняющая сыворотка для лица и для глаз Супер Аква Ай-отлично работает(для меня-лучшее увлажнение).Закупила новую увлажняющую маску(не крем,а в пакетиках индивидуальных),ее расхваливают многие мои знакомые.
Еще хочу похвалить Миднайт Сикрет,Секрет Дивин и капсулы для мгновенной красоты.
Декоративка.Нравится :блески для губ,помада Кис-Кис,загарная пудра Терракота,Метеориты есть бежевые,но пользуюсь редко.Румяна кремовые нравятся,сухих пока не было.

Nathali 19-12-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от vita (Сообщение 9227215)
Сейчас это допользую и начну Орхидею !

Власта, расскажи потом о впечатлениях, я на этот крем в сентябре смотрела, смотрела и так и не рискнула его купить.
Цитата:

Закупила новую увлажняющую маску(не крем,а в пакетиках индивидуальных),ее расхваливают многие мои знакомые.
Власта, про нее тоже очень жду твоих отзывов.А то я сейчас в поиске суперсильной увлажняющей маски, а то консультанты в один голос говорят одно - все мои проблемы в обезвоженности. Не знаю, к кому кидаться - Карита? Герлен Супер-аква? Ля Прери? Живанши?

Живая струя 19-12-2007 13:37

Daffna, спасибо за отзыв. Заеду - посмотрю. Там еще вроде блеск для губ золотой, в общем, захотелось чего-нибудь мерцающе-блестюче-золотистого )))

vita 19-12-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Becherovka (Сообщение 9227609)
Daffna, спасибо за отзыв. Заеду - посмотрю. Там еще вроде блеск для губ золотой, в общем, захотелось чего-нибудь мерцающе-блестюче-золотистого )))

Я покупала у Герлен в прошлом году в Рождественской коллекции тушь с блестками.Там были разноцветные в одном флаконе.Понравилась.В отличие от блесток в пудре из нынешней коллекции,ее можно носить не только на какие-то мероприятия,но и в "обычной жизни"

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.